|
|
Когда начинать искать няню?
| |
|
|
|
-
с Марса
а есть облегченный вариант)мама сварит бульон,а няня заправит.
-
Хранитель
Вариант не слишком облегчённый. Если обычный суп варить, то надо картошку почистить-порезать, капусту какую-нибудь порезать, лук-морковку почистить-порезать-обжарить. Та же курица прекрасно успевает свариться, пока овощи моются-чистятся-режутся, плюс потом она варится вместе со всем супом. Отдельная варка бульона погоды не делает.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
ну,кроме курицы,есть еще и другое мясо,которое и варится дольше.я детям зажарку не делаю.овощи быстро чистятся и варятся.гораздо быстрее,чем мясо.
-
Хранитель
Мне кажется, когда нет возможности много платить, а человек должен и приготовить, и на кружки отвести, то тут не до борщей. Что-нибудь простое и быстрое.
Если для ребёнка, то овощной суп с фрикадельками. Зажарку не делаете из соображений полезности? Тогда лучше без наваристого мясного бульона обойтись.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Мне кажется, когда нет возможности много платить, а человек должен и приготовить, и на кружки отвести, то тут не до борщей. Что-нибудь простое и быстрое.
Если для ребёнка, то овощной суп с фрикадельками. Зажарку не делаете из соображений полезности? Тогда лучше без наваристого мясного бульона обойтись.
бульон бульоном,а зажарка-это лишнее масло.зачем это ребенку.пассирую овощи только при тушении мяса.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Пучеглазая оса
Разве успеть за 1,5 часа и обед приготовить и за ребенком в школу сходить? Тут пишут, что ребенка вести надо 20 мин. Не все дети сами ходят из школы. И оплата увеличивается, автор пишет, что не может платить. Считают каждую минуту. У вас, наверное, другие условия.
У нас школа была в 2-х мин. от дома , 1-2класс ждала и встречала у школы, а потом уже сам приходил после уроков!У меня был оклад , вполне достойный.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
бульон бульоном,а зажарка-это лишнее масло.зачем это ребенку.пассирую овощи только при тушении мяса.
То есть из соображений полезности. Бульон бульоном, а зажарка зажаркой Масло же не обязательно стаканами лить, а жиры, в меру разумного, ребёнку тоже нужны. И морковку для сохранения витаминов тоже полезно обжаривать слегка. В любом случае, если речь о бюждетной няне-помощнице, то о супах с бульонами рассуждать не стоит. Что-то быстрое и простое, типа гарнира к котлетам и салата.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
про морковку я в курсе,но достаточно жиров,что есть в бульоне.если суп без мяса,то,конечно,зажарка необходима.я вообще детям стараюсь жареное как-то не даватья понимаю,что вкусовые качества выше,чем без зажарки,но кому что.я не призываю делать так,как я))
-
с Марса
Сообщение от Tata29
У нас школа была в 2-х мин. от дома , 1-2класс ждала и встречала у школы, а потом уже сам приходил после уроков!У меня был оклад , вполне достойный.
у нас в саму школу родителей не пускают.ждут на улице.если ребенок после уроков на продленке или на занятиях.то можно в раздевалке ждать.охранник звонит и ребенка отпускают
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от Нероли
То есть из соображений полезности. Бульон бульоном, а зажарка зажаркой Масло же не обязательно стаканами лить, а жиры, в меру разумного, ребёнку тоже нужны. И морковку для сохранения витаминов тоже полезно обжаривать слегка. В любом случае, если речь о бюждетной няне-помощнице, то о супах с бульонами рассуждать не стоит. Что-то быстрое и простое, типа гарнира к котлетам и салата.
Совсем верно! Из опыта знаю, что очень редко встречаются дети, которые приучены к первому блюду. Или, если родители ужинают первым, то у них всегда суп есть в холодильнике. Мой сын именно так и рос, т.к. гастрономические предпочтения меняются - что-то не ест, потом полюбил. Обмен веществ меняется с возрастом. Каждая семья питается по-своему И няня вынуждена это учитывать, рассчитав время на готовку.