|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Ну у нас все понятно, после разлуки осваивает границы[emoji17] вчера рыдал и просился на руки от заставки по телевизору! Я даже сначала не понимала, что происходит, с рождения единственная передача, которую включаю и смотрим вместе, и на тебе!
Изорвал книжку, хотя знает, что я ругаюсь, да и надо сказать, книжки у нас все целые были, а тут хорошее издание можно смело на помойку(( тыкал розетки, трепал компьютер, ломал планшет и телефон, хотя всегда аккуратно с ними обращался. Рылся в кошачьем горшке [emoji15] ну и какашку кота мне принёс, пока я посуду мыла. И все это сопровождается рыданиями, катанием по полу и расшвыриваньем вещей[emoji79]
На игрушки ноль внимания!
Ещё и всю ночь рыдал [emoji28]
Надо почитать статьи, когда это пройдёт и что делать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Открыточка милая
наверное все дети ноют.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Космонавт
Всем привет!)
Девочки, держитесь! Дальше хуже будет
-
Космонавт
Оля, успокоила [emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от Caramella_mela
Ну у нас все понятно, после разлуки осваивает границы[emoji17] вчера рыдал и просился на руки от заставки по телевизору! Я даже сначала не понимала, что происходит, с рождения единственная передача, которую включаю и смотрим вместе, и на тебе!
Изорвал книжку, хотя знает, что я ругаюсь, да и надо сказать, книжки у нас все целые были, а тут хорошее издание можно смело на помойку(( тыкал розетки, трепал компьютер, ломал планшет и телефон, хотя всегда аккуратно с ними обращался. Рылся в кошачьем горшке [emoji15] ну и какашку кота мне принёс, пока я посуду мыла. И все это сопровождается рыданиями, катанием по полу и расшвыриваньем вещей[emoji79]
На игрушки ноль внимания!
Ещё и всю ночь рыдал [emoji28]
Надо почитать статьи, когда это пройдёт и что делать)
Держись
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я с ужасом думаю, что их две и орут одновременно, всем нужна я и жду ревности
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Сообщение от Kykolka
Я с ужасом думаю, что их две и орут одновременно, всем нужна я и жду ревности
А зачем заранее ждать ревности?
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Небожитель
Сообщение от Федотики
А зачем заранее ждать ревности?
Так её в любом случае не избежать. Вообщем я боюсь, это ж все заново, и как двоим уделить внимание, если Ди не ходит в сад
я Людмила
-
Космонавт
Сообщение от Kykolka
Так её в любом случае не избежать. Вообщем я боюсь, это ж все заново, и как двоим уделить внимание, если Ди не ходит в сад
Хм, я не заметила ревности)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Единственное мне кто-то сказал про Элю, что она стала хорошей при рождении Риты и я стала вспоминать, что действительно у Эльки резко ушли истерики, как Рита родилась)