|
|
Водители со стажем более 3-х лет: Перешли бы Вы на Липучку, с оплатой от СПБ ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Водители со стажем более 3-х лет: Перешли бы Вы на Липучку, с оплатой от СПБ ?
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
мои комменты в теме
-
Хранитель
мы весной не получаем канавки-колеи попрыгушки даже на таких ровных осенью проспектах как Невский, Московский, Каменноостровский, Литейный, Самсоньевский, Стачек, Ленинский и много других
Вы точно из Петербурга?
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Tynx
Водители со стажем более 3-х лет: Перешли бы Вы на Липучку, с оплатой от СПБ ?
Вопрос к водителям со стажем вождения более 3-х лет: Перешли бы Вы на Липучку, с субсидией 75% от правительства СПБ ?
По причине скорого прихода к власти нашей партии умных патриотов ( Партия Великое Отечество : Суверенитет Цб, национализация природных ресурсов ( 40% мира, 2% население, ответственность предателей вплоть до смертной казни, и тд. см сайт) Конечно многие юзают Зимой в Спб шипованную резину тк надо часто и быстро ездить на дачу, на горнолыжные курорты, др. спорт, и тд. Но все же много горожан едут утром из дома по пробкам на работу, а вечером по пробкам с работы, и еще где-то по пробкам в СПб. И если не нарушать ПДД и скорость то шипы вполне безопасно заменяемы на зимнюю нешипованную резину, от которой мы весной не получаем канавки-колеи попрыгушки даже на таких ровных осенью проспектах как Невский, Московский, Каменноостровский, Литейный, Самсоньевский, Стачек, Ленинский и много других, в тч малых улиц.
Бюджет городо тратит ежегодно от 5.000.000.000 рублей до 9 млрд. рублей на ремонт дорог. Поэтому до 1.000.000.000 из этих денег взять на субсидирование нешипованной резины горожанам (прописка СПб) вместо частых ремонтов летом колей. Начнем любить наш Красивый и Неповторимый Санкт-Петербург не на словах ?
готов учавствовать в споре в любой день и ночь Зимы 2016-2017 на любой исправной машине внутри КАД - безопасный проезд маршрута на липучке ( =сумма спора ? )
Предложение к Вам Петербуржцы: Вы получаете 50 % (70) от стоимости резины от правительства СПб и еще 25% (15) после сдачи покрышек(без следов кустарной ошиповки) в пункты приема , плюс спец. указывать в листке Тех.Осмотра - использование липучки(марка) как и сейчас .
Что думаете , для СПб Вы бы перешли на липучку ? И как сегодня никто не описался на Лете , если не Лысьва конечно ?
при заданных условиях - нет. Шиповка мне еще пригодится, даже с учетом того, что процентов 70 поездок по городу.
А что такого было 14 числа? вроде все ок (не помню ужасов).
-
Рюриковичи мы...
ПС - а что, Гринпис у нас в бане, это реинкарнация?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
ПС - а что, Гринпис у нас в бане, это реинкарнация?
Бунтовал...теперь на шифре и в комменты не высовывается
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
с Луны
Это кто там еще к власти придет????
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Вольный ветер
Но с другой стороны финики ездят к нам, покупают нокиан изготовленный в ЛО и чешут довольные обратно. ))
Финкая нокиан у меня отъездила 4 сезона с потерей 15% шипов. Российская 2 сезона с потерей более 50% шипов... Больше не куплю
-
Космонавт
Сообщение от Boreal
Финкая нокиан у меня отъездила 4 сезона с потерей 15% шипов. Российская 2 сезона с потерей более 50% шипов... Больше не куплю
Если правой тапкой помягче работать ,то и наша неплохо ходит.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
С Венеры
Не понимаю, почему бы у нас дороги не делать так, как положено, чтобы не страшны им были шипованные шины? И странное дело - на отремонтированном как-то по весне верхнем слое асфальта КАДа за лето колея пробивается, от летних шин - на лето что предложат автолюбителям?
-
Рюриковичи мы...
-
на лабутенах
Сообщение от natalishka
Не понимаю, почему бы у нас дороги не делать так, как положено, чтобы не страшны им были шипованные шины? И странное дело - на отремонтированном как-то по весне верхнем слое асфальта КАДа за лето колея пробивается, от летних шин - на лето что предложат автолюбителям?
На воздушную подушку. Будем как метеоры над кадом парить
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!