|
|
где купить вкусную тушенку
| |
|
|
|
-
Элита
Покупаем "Добротный продукт" от Золотого петушка Выглядит вот так http://www.prod2000.ru/assort/tushenka.php Берем и свинную и говяжью, мяса много, жил и жира мало. Нам нравится. Часто бывает в Окее, стоит порядка 80-90 руб.
-
Наш человек
Сообщение от красота
А я сегодня не нашла у большевиков где все по 39 паштета совок - видимо закончился
да это не у большевиков я писала про коллонтай, она же не маленькая улица) это конец коллонтай, 41 дом по-моему..
Катя
счастливая жена и мама..
-
Небожитель
Сообщение от Django
да это не у большевиков я писала про коллонтай, она же не маленькая улица) это конец коллонтай, 41 дом по-моему..
Я значит сама виновата я почему то подумала что здесь у нас один фикс прайс. Значит после майских съезжу туда
-
Участник
А мне очень нравится тушенка "сделано в СССР". Вкусная, там много мяса)
-
Наш человек
Сообщение от красота
Я значит сама виновата я почему то подумала что здесь у нас один фикс прайс. Значит после майских съезжу туда
это вообще не Фикс прайс!! это маленький магазинчик у Пятерки на Коллонтай 41, там крылечко небольшое со ступеньками и магазинчик. Может рядом будете) Опознавательный знак- на втором этаже ресторан "Волшебная ночь".
Катя
счастливая жена и мама..
-
Небожитель
Сообщение от Django
это вообще не Фикс прайс!! это маленький магазинчик у Пятерки на Коллонтай 41, там крылечко небольшое со ступеньками и магазинчик. Может рядом будете) Опознавательный знак- на втором этаже ресторан "Волшебная ночь".
да мне на машине 5 минут - после майских доеду, спасибо.
просто у меня в фикс прайсе все по 39 - вот и напутала
-
Элита
Сообщение от СчастьеЕсть
да, и мы такую, только свиную в последнее время. Очень нравится.
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Элита
Сообщение от uxta
А где покупаете?
Всем большое спасибо, куплю совок на эти майские, попробуем
когда бываем в старой квартире на Троицком проспекте, беру по привычке в магазине белорусских продуктов на углу Лермонтовского и Рижского, на Академке берем на углу Науки и Софьи Ковалевской в магазинчике Великолукского МК, но видела и в Окее на Науки, 17.
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Наш человек
Сообщение от uxta
А где покупаете?
Всем большое спасибо, куплю совок на эти майские, попробуем
Сообщение от МамаТёма
Покупаю редко, но только белорусскую
Там одно мясо без жилок, минимум жирка.
Покупаю в магазинах - белорусские продукты.
Фото скопировала, чтоб в инете не искать))
Сообщение от Зингер
когда бываем в старой квартире на Троицком проспекте, беру по привычке в магазине белорусских продуктов на углу Лермонтовского и Рижского, на Академке берем на углу Науки и Софьи Ковалевской в магазинчике Великолукского МК, но видела и в Окее на Науки, 17.
Уже ответили Могу только добавить что видела ее в ашане и в окее но дороже рублей на 10-20-30 чем в магазинах - белорусские продукты Последний раз закупали большую партию в белорусские продукты недалеко от ломоносовской.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Живу я здесь
Только белорусскую тушенку беру, обычно на белорусской ярмарке, у нас частенько она бывает.