|
|
Как попасть в желаемый сад?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вообще считаю, что сады в первую очередь давать мамам, которые официально выходят на работу.
А то получается одна на работу выйти не может по причине отсутствия сада, а у другой ребенок в саду, а она на диване валяется.
-
Старожил
Сообщение от vta
Я вообще считаю, что сады в первую очередь давать мамам, которые официально выходят на работу.
А то получается одна на работу выйти не может по причине отсутствия сада, а у другой ребенок в саду, а она на диване валяется.
Конечно! А еще в льготниках спрятаны социально неблагополучные личности, которые и в очереди-то не стояли, но детей отведут, ножкой топнут, место заберут и пить пойдут, а обычная нельготная мама их вперед пропустит в очереди и уволится, чтобы с детьми сидеть.
-
Элита
Сообщение от vta
И каждый месяц подтверждать, что все еще работаешь справкой?
Это замкнутый круг: чтобы официально выйти на работу, надо сначала пристроить ребенка в сад, но чтобы его взяли в сад, надо уже иметь место работы
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
И каждый месяц подтверждать, что все еще работаешь справкой?
Это замкнутый круг: чтобы официально выйти на работу, надо сначала пристроить ребенка в сад, но чтобы его взяли в сад, надо уже иметь место работы
зачем? есть же работа, с которой в декрет ушли, декрет до 3 лет.
-
Наш человек
Но тема, конечно, срачная.
-
со звезды
Сообщение от vta
Ну вот Апельсинка не работала до декрета. Получается она точно должна пролететь с желаемым садом?
-
с Луны
Сообщение от SNejnost
Я тоже в шоке. Меня уже вынудили уволиться, когда не предоставили места старшему ребёнку. Мы тогда только старшую группу смогли выцарапать. А теперь с младшим отказы идут по причине укомплектования садов льготниками. Но теперь без боя не сдамся. Пишу письма, собираю отказы и по очереди все выше и выше... Вон вчера Полтавченко сняли, может, куратор изменится, наконец. В Москве же есть регламент, что половина очередников должна попасть. А у нас нет, пусть вводят и льготы пересматривают!
Я вот тоже думаю начать писать прямо сейчас!))) Типа того, что в желаемый сад не попасть из-за льготников, как так?!? Что за дискриминация??! правда, не уверена в нужности нам в будущем сада, но хотелось бы, чтобы он был!!! Может если достать всех письмами, то и место найдётся?)))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Старожил
Сообщение от vta
Но тема, конечно, срачная.
Так классика же - разделяй и властвуй. Нам же обьединяться надо
-
Daydreamer
Сообщение от Амаранта
Ну вот Апельсинка не работала до декрета. Получается она точно должна пролететь с желаемым садом?
Я считаю, что в приоритете должны быть те, кто реально выходит на работу и кому сад необходим в связи с этим.
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
А почему я должна второй раз увольняться?
Значит должен быть приоритет при распределении. Или пусть Правительство признает проблему и гарантирует мне сохранение моего рабочего места не до достижения ребенком 3-лет, а по факту предоставления места в группе полного дня в детском саду.