|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
1- 6 часов
2-3 часа
3- 1 час 15мин
(считаю с самого начала:с первой схватки, либо отхождения вод-вторые роды)
Интересно,как четвертые
все подвугодки
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
третьи однозначно быстрее , у меня вообще очень быстро около часа.
-
Космонавт
1 - со стимуляцией 7 часов, кажется;
2- полтора часа;
3 - час.
-
Космонавт
Сообщение от ирундель
я всех рожала по 12 часов, это ещё зависит от того, с какой периодичность проходят роды..чем меньше перерыв , по идее, тем меньше мучений по времени, у меня разница у всех детей 4 года
Вопрос спорный
У меня разница 1.9 и 2.10 по идее первый раз должно было быть меньше мучений но я б так не сказала)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Первые и вторые роды начинались с предвестников, очень больных плавно перешедших в роды)))
Третьи роды, как мне сказала акушерка -были как по акушерскому пособию
В первый раз двое суток не спала от боли, второй раз сутки, в третий раз не смотря на тихие предвестники уговорила себя поспать ночью, в 7 утра поняла что хватит спать - вызвали скорую, пока приехали, пока доехали, пока офоримили, вообщем только в 10 как оказалось начались уже настоящие схватки, о чем я в третий раз впервые догадалась сама
Далее я впервые дышала как надо несмотря на более сильную боль чем в предыдущие два раза)))
Впервые у меня сами отошли воды))
И впервые я почувствовала что меня тужит, а до этого разницу не замечала)))))
А забыла написать) в 10 начались настоящие схватки, а в 13.45 родилась Маруся)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Первые роды -3,5 часа
Вторые-2 часа
Третьи-отошли воды в 15.00,начались схватки и в 16.15 уже малышка на руках итого 1час 15 мин.. Но роды сложные т.к ребенок неправильно шёл(,могла справиться гораздо быстрее
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
я всех рожала по 12 часов, это ещё зависит от того, с какой периодичность проходят роды...чем меньше перерыв , по идее, тем меньше мучений по времени, у меня разница у всех детей 4 года
у меня у всех 5,5 разница, свою статистику уже писала - 8-3,5-2. так что не факт)
-
Наш человек
Первые роды-12 часов
вторые роды-12 часов
третьи роды почти 8 часов.но у меня осложнение после вторых родов,опять шейка порвалась,не давала головке вылезти.т.е.потуги чувствовала(несильные),но дальше никак.Врач помогла руками шейку завернула
а так бы все быстрее.
Вообще мне кажется,что тенденция к уменьшению времени в общем есть
-
Старожил
Сообщение от всё!
Это же непредсказуемый процесс
Согласна))
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
шанти
имхо, еще важна разница между детьми
у меня первые роды 9 часов, вторые 4,5 - так то погодки
сейчас разница 7 лет будет, настраиваюсь, что все будет как в первый раз - мучительно и долго