|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
У галакси еще и размер экрана маловат при цене, сравнимой с айпедом.
-
Участник
Сообщение от Катифь
У галакси еще и размер экрана маловат при цене, сравнимой с айпедом.
Ну, кому-то 7" удобнее 10". Galaxy сейчас можно купить за 15 тыр, без 3G - за 12. Сопоставим по цене только 1-й iPad 16Gb без 3G (16 тыр.). При таком раскладе у Galaxy есть некоторые преимущества - камеры, возможность звонить и СМСить, слот под карту памяти. Конечно, Андроиду до iOS далековато, но это отдельная тема.
-
Элита
Какой экран удобнее сразу ясно, если смотреть на них одновременно в Белом ветре, например. Пропорции Галакси, мягко говоря, удивляют. Да и цены были схожие, на этой неделе была. Хотя, конечно, покупать надо в инете, там цены более объективные, наверное,там уже упали. Вы чьи цены озвучили?
-
Участник
Сообщение от Катифь
Какой экран удобнее сразу ясно, если смотреть на них одновременно в Белом ветре, например.
Дело не в качестве экрана вовсе. Вот для моей жены, например, 10" категорически много. Да и вдвое больший вес роль играет. Так что...
Из Яндекс.Маркета.
-
Элита
Я тоже не настаиваю, озвучиваю возможные аргументы для выбирающих планшет.
Точно, яндекс, что то забыла про него, значит давно себе ничего не покупала, а это ненормально), посмотрю цены галакси.
-
Мега-элита
Samsung Galaxy Tab 10.1 — это 10 экран, он только выходит. Вы говорите о Галакси Таб 1000 и 1010 с 7 экраном. Я про него не говорил )
http://www.youtube.com/results?searc...+Tab+10.1&aq=f
-
Частый гость
Сообщение от Катифь
Какой экран удобнее сразу ясно, если смотреть на них одновременно в Белом ветре, например. Пропорции Галакси, мягко говоря, удивляют. Да и цены были схожие, на этой неделе была. Хотя, конечно, покупать надо в инете, там цены более объективные, наверное,там уже упали. Вы чьи цены озвучили?
Покупать надо в Финке
Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Элита
Сообщение от Bukin
Галакси 10.1 — это 10 экран, он только выходит.
И весить будет 595 гр, посмотрела, против 600 у айпед2. Надо брать.
Сообщение от сонный сурикат
Покупать надо в Финке
Чьто именно?
ThinkDifferent.
Stay Foolish.
-
Элита
Умные люди, а что вы скажете про Acer Icona что-то там 500 с Виндоус 7?
Нравится очень, вот только боюсь что тупить будет на сенсорном вводе (мне так кажется)
Подскажите, я полный профан в этом деле...
-
Участник
Сообщение от Тимма
Умные люди, а что вы скажете про Acer Icona что-то там 500 с Виндоус 7?
Нравится очень, вот только боюсь что тупить будет на сенсорном вводе (мне так кажется)
Подскажите, я полный профан в этом деле...
На мой взгляд профессионала, планшет с обычной виндой штука жутко неудобная. При всех ухищрениях и дополнительном софте, без физической клавиатуры и мышки управляться с виндой тяжко, ну не заточена она под это. Да и время работы оставляет желать, а ещё и аппарат греется...