|
|
Готовим вместе с KENWOOD, наш помощник на кухни
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natalie_mrk
из последнего, что готовила при помощи моего любимчика - штрудель, я аж в ладоши хлопала от процесса готовки: крюком замесила тесто, потом насадкой для раскатки пасты тонко и аккуратно раскатала его. кубикорезкой нарезала яблоки. штрудель получился идеальный!!!! всех покорил, никогда так хорошо не получался.
еще несколько раз делала меренгу. белки взбиваются шикарно. а про тесто на бисквит я и не говорю - это сказка.
Скажите а вы на меренги белки венчиком или вначале насадкой К взбиваете?
Упс, не умею вставлять дважды цитаты, научите....
У меня сестра пользуется овощечисткой, специально покупает мелкую картошку, ну, так себе- руками все равно редактирует😉
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Сообщение от Любовь
Скажите а вы на меренги белки венчиком или вначале насадкой К взбиваете?
[emoji6]
Венчиком. Сначала на медленных оборотах, потом постепенно увеличиваю скорость. После того, как добавлю сахар или сироп - включаю максимальную. Белки лучше брать комнатной температуры.
-
с Марса
Сообщение от Любовь
У меня сестра пользуется овощечисткой, специально покупает мелкую картошку, ну, так себе- руками все равно редактирует😉
а то у меня лежит уже 5 лет, вот думаю продать или пользоваться насадок у меня, как фантиков, а пользуюсь только двумя
-
Элита
Сообщение от Чокнутая королева
Девочки, а у кого есть насадка - кубикорезка? Поделитесь, как она?
всем привет. Решила поднять тему, тем более, модель месяц назад я обновила, и приобрела в рассрочку уже их новую, с индукцией )))
кубиками тоже научилась пользоваться, нам на МК рассказывали. я теперь сырые овощи режу кубиками ( оливье, винегрет) и уже кубики быстро отвариваю, а на МК нам рекомендовали кубики тут же положить на пароварку. очень здорово получается.
Сестра у меня кубиками насушила перец, морковь, яблоки..... хочет печь овошной хлеб и все это туда добавлять, ну и яблоки в сдобу
Вчера в протирке перетирала помидоры - огонь конечно.
Девочки, делитесь рецептами, было бы здорово.
Кстати, стала печь чиаббату, вымешивает тесто конечно очень здорово )))
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Хранитель
Спасибо, а еще меня интересуют мясорубка и соковыжималки, насколько они качественные? И какие модели комбайна с металлическими втулками и тыды. Не хочу пластик, хоть ты тресни... А мясорубка в мастершефе Мулинекс такая дрянь, чуть не плачу, как я дала себя вписать в эту фигню :-((((
-
Активный участник
мясорубка нравиться. куча мяса быстро превращается в фарш. А вот насадка -соковыжималка разочаровала. Чем то напоминает старую советскую с регулировкой сухости отжима, и все таки сок с мякотью получается
-
Сообщение от ol71
мясорубка нравиться. куча мяса быстро превращается в фарш. А вот насадка -соковыжималка разочаровала. Чем то напоминает старую советскую с регулировкой сухости отжима, и все таки сок с мякотью получается
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у Вас какая насадка Пресс для ягод Kenwood AT 642?
-
Активный участник
Сообщение от МаксАнна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у Вас какая насадка Пресс для ягод Kenwood AT 642?
у меня АТ 644, но у меня комбайн покупался в 2013 году
-
Мега-элита
Кстати, сейчас по вторникам и четвергам идут бесплатные МК по KENWOOD , на Невском д.55 . На четверг записалась , посмотрю что там
https://cookingchef.ru/master-classes/?city=spb&mc=2
-
Мега-элита
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Перебили. И получилось масло. А вода-это пахта.
я давно уже не пользуюсь сливками "Клевер" . Лучше для этих целей мне нравится сливки "Приневские".