|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от golopron
Точно
Сорри, за Офф, Ксения, Вы справку сегодня получили?
Мне утром лень идти было.... К тому же, я дозвонилась в регистратуру и там сказали что они расписание нашей врачихи так и не знают, можно идти к любому другому. Вот сейчас выспимся и пойдем, наверное... Из-за своей лени теперь помокну под дождичком
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от slowwalts
А мы идем в 25 садик на Марата, а кто нибудь еще идет туда?
Мы идем тоже в группу к Анне Евгеньевне!
-
Мега-элита
а мы видми с вами в одной группе, а как вам воспитательница?
-
Элита
Сообщение от slowwalts
а мы видми с вами в одной группе, а как вам воспитательница?
Воспитательница вроде нормалья, с детьми должна хорошо ладить. Я когда приходила помогать им в садик, с ней поболтала. У меня сложилось хорошее впечатление. Очень на это надеюсь. Вы уже все справки подготовили?
-
со звезды
-
Хранитель
Это мама нашей подружки, говорила, что очень хорошие ясли и воспитатель хорошая.
-
со звезды
подниму. мало ли кто-то уже с дачи вернулся))
-
Горемать
Мы в частном, на 10 Советской, во Взмахе... Нравится практически все, но нет площадки своей... Гуляют в сквере Г. Старовойтовой или в Таврике... Условия бытовые суперские, воспитатели тоже пока...
Если интересно, напишу подробнее.. можно в личке)
-
Мега-элита
про 121 пока все нравиться из минусов одна воспитательница на ясельную группу (второй нет и нянечки тоже) те когда первый воспитатель отдыхает его заменяют другие воспитатели с других групп как долго это продлиться не знаю. НЕ нравиться еще что набрали 15 чел вместо 12 положенных а так все пока супер Кому интересно будет пишите в личку отвечу