|
|
знатоки рамблера.подскажите
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
ничего не найдено по запросу в гугле, но он русскоязычный англичанин. У него папа русский,как он говорит.
-
Элита
Еще он оставил свой домашний адрес и просит мой, а я боюсь.
-
Небожитель
Сообщение от крысенок
ничего не найдено по запросу в гугле, но он русскоязычный англичанин. У него папа русский,как он говорит.
Ну фиг знает... но все равно подозрительно... Если он живет в англии и общается со своим английским окружением, то сомнительно мне что для этого он использует ящик в доменной зоне ru... тем более когда есть Гугл, который "говорит" на всех языках, но почту регит только в зоне com
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от крысенок
Ну и не давайте. Скажите что письмо ему по его адресу отправите, на нем он домашний адрес Ваш и прочитает...
Ну или заведите себе абонентский ящик на почте...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от крысенок
А чего бояться-то? Нет - и весь разговор. Скажите, что домашний адрес - это тоже самое, что фотка топлесс в наши дни. Пусть вначале скан водительских прав пришлёт, номер страховки и соцобеспечения, выписку с банковского счёта - а там посмотрим.
-
Элита
Сообщение от Кураре
Ну и не давайте. Скажите что письмо ему по его адресу отправите, на нем он домашний адрес Ваш и прочитает...
Ну или заведите себе абонентский ящик на почте...
он цветы отправить хочет
-
Элита
Сообщение от Кураре
Ну фиг знает... но все равно подозрительно... Если он живет в англии и общается со своим английским окружением, то сомнительно мне что для этого он использует ящик в доменной зоне ru... тем более когда есть Гугл, который "говорит" на всех языках, но почту регит только в зоне com
а если у него несколько адресов,для общения в России рамблер,для англии и работы другой?
-
с орбиты
Сообщение от крысенок
а если у него несколько адресов,для общения в России рамблер,для англии и работы другой?
Погуглите по теме интернет-мошенники, может, вас разводят по какой-нибудь классической схеме с цветами.
А может, нет. Мало данных.
-
Наш человек
Пусть с мобильного позвонит, и посмотрите откуда он.