|
|
Справки в лагерь после отпуска
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maria Evgenevna
. Мы вообще едем с тренером ( спорт секция в школе), может он и уладит эту проблему.
ой, ну тогда количество возможных вариантов увеличивается... у меня сколько дети не ездили в спорт лагеря - каждый раз все по-разному... но в целом обычно лояльнее по сравнению с "обычной" поездкой в лагерь...
удачи!
-
Не нашла такую тему, если была - удалю. Отправляем ребенка в лагерь в Анапе, смена с 26 июня. Мы вместе едем в Анапу пораньше (10 июня) и отдадим ребенка сразу в лагерь, когда начнется смена. К этому времени он подзагорит и не сгорит в лагере ( в прошлом году на пятый день сгорел до мяса). Вопрос по справкам: все соберем в городе своем, конечно. Но как быть со справками, у которых срок годности меньше 15 дней? Энтеробиоз по моему 10 дней, от инфекциониста вообще за день до отъезда надо брать. Или все это собирать в Анапе?
с участковым то своим не договорится? чтобы нужным числом справку выдала?
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
с участковым то своим не договорится? чтобы нужным числом справку выдала?
Так им же ещё и анализы сдавать. Интересно получится, справка об эпидокружении из одного города, а анализы в другой сдавать ездили.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
У нас в прошлом году также ездили дети... Вначале с родителями, потом их в лагере оставляли... Справки брали по тому месту где отдыхали... Идете в местную поликлинику и берете там справку....
-
Мега-элита
А справка об эпидокружении на каком основании дается? Нас не регистрируют по месту проживания...
-
Небожитель
А справка об эпидокружении на каком основании дается? Нас не регистрируют по месту проживания...
ИМХО, но я бы передавала в Анапу справку по месту прописки. Она сейчас вроде 3 дня действует?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Ну у нас родители приходили и говорили, что жили там то- там то, столько-столько... Вы без регистрации можете жить до 90 дней... Поэтому адрес называете где будуете жить и вам дадут справку об отсутствии карантина
-
Мега-элита
Сообщение от maplinka
У нас в прошлом году также ездили дети... Вначале с родителями, потом их в лагере оставляли... Справки брали по тому месту где отдыхали... Идете в местную поликлинику и берете там справку....
Если так, то хорошо. Я поэтому и спросила тут, потому что не знаю, по поводу справки по эпид окружению. У нас то в Питере строго с этим: приходишь в ПК, свидетельство о рождении, паспорт родителя и только тогда дают справку.
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Вы написали "годен год СТАНДАРТНО" и привели частный пример, сильно расходящийся с как раз-таки стандартной, общепринятой практикой.
в саду год
в бассейн раз в 3 мес
в медучреждениях 7-10 дней
-
с Луны
Если так, то хорошо. Я поэтому и спросила тут, потому что не знаю, по поводу справки по эпид окружению. У нас то в Питере строго с этим: приходишь в ПК, свидетельство о рождении, паспорт родителя и только тогда дают справку.
где там жить собираетесь- от этого и пляшите- если в санатории то там врач наверное дать может, если квартира- то узнайте к какой пк она относится и как там дают эту справку ( перед отъездом в своей пк возьмите справку что карантина нет и когда ребенок был в посл раз в школе и там карантина нет)