|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Старожил
Здравствуйте девушки. Постоянно заходила в закупку, что бы почитать вшу болтовню. Я по сути любитель почитать и посмотреть на карсивости, и ваши елки. У меня конечно все скромнее, но в закупке все равно участвую.
С удовольствием буду следить за вашими разговорами и хвастлками (еслм вы не против)
-
Небожитель
Сообщение от ojane85
Здравствуйте девушки. Постоянно заходила в закупку, что бы почитать вшу болтовню. Я по сути любитель почитать и посмотреть на карсивости, и ваши елки. У меня конечно все скромнее, но в закупке все равно участвую.
С удовольствием буду следить за вашими разговорами и хвастлками (еслм вы не против)
Добро Пожаловать
-
Мега-элита
Эх.... какая красота у вас тут в первых постах на елочках и стендах. (на фото игрушки хоть и мельче, чем закупке, но смотрятся нагляднее)
Мож зря я во второй выкуп не пошла
-
Наш человек
Сообщение от tatyanav
Эх.... какая красота у вас тут в первых постах на елочках и стендах. (на фото игрушки хоть и мельче, чем закупке, но смотрятся нагляднее)
Мож зря я во второй выкуп не пошла
так в чем же дело? второй выкуп еще идет
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ojane85
Мы,конечно, не против, более того не можно, а НУЖНО не только читать, но и болтать с нами как я написала выше, возможности пространства и бюджет у меня тоже намного скромнее, чем у девочек, но маленькие квартиры тоже можно красиво украшать
вот например, с помощью этих валенков, я решила соорудить гирлянду сыну, чтобы украсить двухэтажную кровать получится прикольно и бюджетно
OR31271 Валенки со снежинками красные, асс. из 2-х, 7,5 см 48 39,70 цена с %% 23руб.
из конфет тоже можно что-нибудь придумать, тем более там разные варианты есть и цвета в ассортименте.
-
chat noir
Девушки, а где еще можно купить игрушки из стекла и ёлки со скидками?
Ведь наверняка сейчас, не в сезон, кто-то еще распродает старый/прошлогодний сток?