Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Противовирусные меры при посещении общественных мест.

Старожил Аватар для KapriZulj

Цитата Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
    Идите на выставку и не заморачивайтесь - всю жизнь сына под юбкой не продержите и он не в стерильном мире живет.
    +1 если думать, что после каждого похода в общественное место заболеешь, то лучше уехать из города на хутор...потому что жить в городе и не ходить в магазины, театры и пр. значит никуда не ходить...

2. ответ для Lastochka N. , на сообщение « При таком морозе скорее всего мало... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    При таком морозе скорее всего мало будет )
    А что за выставка?
    Ой, выставка чудесная! обожаю её, много лет посещаю, а муж даже участвует вот пару слов о ней:

хочу пригласить Вас на Рождественскую выставку-ярмарку в Лавре, которая пройдёт с 19 по 23 декабря. Там продают множество изделий декоративно-прикладного искусства, ручной работы. Береста, бисероплетение, вышивка, валяние; пряники, мёд, хлеб, прекрасные детские книги (добрые, с православной тематикой, специально за ними туда езжу), дары леса и т.п. Там ещё мастер-классы для детей по изготовлению поделок; раздают бездрожжевую закваску, работает лекторий и видеозал. Можно задать вопрос священнику. Вход свободный. Время работы с 12 до 19. Желательно приходить в юбке, т.к. мероприятие располагается на территории монастыря.
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    вот честно... не страшно? сейчас вирусная пневмония в расцвете- у нас работе народ просто скосил этот вирус ничего не поможет. проверено.
    Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    откуда дровишки? мне врач недавно говорила про аденовирусную-все поголовно болели (но это еще до снега было)
    У нас в саду сначала была аденовирусная инфекция, потом вирусная пневмония Так что всё верно вы говорите

Цитата Сообщение от крис10 Посмотреть сообщение
    Масло Дыши купите в аптеке и на кофту ребенку капнете, нам помогало-таскались по поликлиникам 3 р в неделю тьфу тьфу пронесло с этим маслом оно обеззараживающее пахнет так, что аш прошибает
    ФиХня это всё, знаю тех, кому особо не помогает

Я бы нашаманила и оксалинкой нос намазала, а потом ещё физраствором промыла и мирамистином пшиканула, на всякий пожарный Не болейте!

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас в саду сначала была аденовирусная инфекция, потом вирусная пневмония Так что всё верно вы говорите

Я бы нашаманила и оксалинкой нос намазала, а потом ещё физраствором промыла и мирамистином пшиканула, на всякий пожарный Не болейте!
    позвонила врачу-нет говорит, нет вспышек сейчас (ну пока нет)
    пневмонией есть болящие, но не ужасное количество
    а вот от посещения общественных мест с огромным количеством детей настоятельно рекомендовала воздержаться по возможности
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    позвонила врачу-нет говорит, нет вспышек сейчас (ну пока нет)
    пневмонией есть болящие, но не ужасное количество
    а вот от посещения общественных мест с огромным количеством детей настоятельно рекомендовала воздержаться по возможности
    У нас аденовирус был в конце октября, вирусная пневмония - в конце ноября.

Хранитель

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Ой, выставка чудесная! обожаю её, много лет посещаю, а муж даже участвует вот пару слов о ней:

хочу пригласить Вас на Рождественскую выставку-ярмарку в Лавре, которая пройдёт с 19 по 23 декабря. Там продают множество изделий декоративно-прикладного искусства, ручной работы. Береста, бисероплетение, вышивка, валяние; пряники, мёд, хлеб, прекрасные детские книги (добрые, с православной тематикой, специально за ними туда езжу), дары леса и т.п. Там ещё мастер-классы для детей по изготовлению поделок; раздают бездрожжевую закваску, работает лекторий и видеозал. Можно задать вопрос священнику. Вход свободный. Время работы с 12 до 19. Желательно приходить в юбке, т.к. мероприятие располагается на территории монастыря.

Спасибо

7. ответ для Bistrinna , на сообщение « Ох... ну прямо запугали. Подумаю,... »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Ох... ну прямо запугали. Подумаю, правда. В садик -то мы не ходим. И вообще НИКУДА не ходим, болеем редко. Только два раза в году эта выставка - единственное место, куда я хочу сходить сама и сыну показать. Может из-за мороза -25 там будет мало народу? )))
    Что за выставка такая, может и нам сходить нужно? Есть вариант оставить младшего дома с кем-нибудь.

8. ответ для nadya812 , на сообщение « Что за выставка такая, может и нам... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Что за выставка такая, может и нам сходить нужно? Есть вариант оставить младшего дома с кем-нибудь.
    Сходите - не пожалеете! Там очень приятная, "домашняя" обстановка. Выставка-ярмарка располагается не в одном зале, а имеет длинную протяжённость по всему зданию Митрополичьего корпуса Лавры. Сначала петляет по узкому коридору затем ведёт на 2й этаж, где несколько залов, лекторий, видеозал, кафе. Натуральный мёд, вино, эко-продукты из кедра, концентраты натуральных соков и т.п. много необычных продуктов. Книги, диски, фигурные пряники, дегустация постных блюд, и множество ручных поделок. Изумительная выставка детских рисунков, вязаные и валяные вещи.

Количество детей там не огромно, но дети есть. Опять же, из-за мороза народу должно быть немного. Вот в выходные народу точно много.
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

9. ответ для Bistrinna , на сообщение « Противовирусные меры при посещении... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Я своей маленькой капаю гриппферон,пока нам помогает.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
    Идите на выставку и не заморачивайтесь - всю жизнь сына под юбкой не продержите и он не в стерильном мире живет.
    +1

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »