|
|
Грин карта дорожает с 15 февраля
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маруча
спасибо. т.е. во всех страховых цены одинаковые?
Да, тариф везде един. Просто на годовые карты некоторые компании делают скидки из своей комиссии, но с картами на 2 недели такого нигде нет, так что обращайтесь в абсолютно любую компанию
-
Участник
Сообщение от мама Лады
Да, тариф везде един. Просто на годовые карты некоторые компании делают скидки из своей комиссии, но с картами на 2 недели такого нигде нет, так что обращайтесь в абсолютно любую компанию
И на 15-и дневные карты дают скидки. Проверено не раз.
-
Наш человек
Сообщение от Insurer
Тогда ой . Мне только годовые скидки попадались)).
-
Хранитель
Сообщение от Insurer
какая страховая скидки дает?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
посылаю по нужному адресу
Оптимистичная мысль (возможно, правда, я в розовых очках).
Если объявлено, что будет пересматриваться цена ежемесячно, то получается, что предполагают ежемесячно уточнять цену в зависимости от курса валюты (раз и раньше привязка к курсу была). А раз так, то курс валюты может не только вырасти, но и снизиться. Соответственно, есть шанс того, что стоимость гринкарты в рублях может быть на каком-то этапе пересмотрена в меньшую сторону. Это я так, с надеждой...)))
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Оптимистичная мысль (возможно, правда, я в розовых очках).
Если объявлено, что будет пересматриваться цена ежемесячно, то получается, что предполагают ежемесячно уточнять цену в зависимости от курса валюты (раз и раньше привязка к курсу была). А раз так, то курс валюты может не только вырасти, но и снизиться. Соответственно, есть шанс того, что стоимость гринкарты в рублях может быть на каком-то этапе пересмотрена в меньшую сторону. Это я так, с надеждой...)))
Теоретически - да . Цена-то именно меняется, просто до сих пор курс рос и она увеличивалась. Но как там дальше будет - кто знает... Давайте надеяться на хорошее вместе
-
Мега-элита
Сообщение от Маруча
какая страховая скидки дает?
не страховая, а брокер продает со скидкой.
-
Наш человек
ой бедные финыыыы )))) сАвсем к ним никто теперь не поедет, даже выдача виз на 2 года не поможет вернуть прежние потоки, или хоть их толику...
-
Daydreamer
-
Элита
Мда, грустно все это.
Брат вот вернулся, в отеле в лаппе на ресепшене
очень уж убивался директор отеля. Что ж мы без
вас делать то будем. Дал им скидку на следующее посещение аж 10 евро.
Я подавала в пятн. на визу. Ну очень любезно все было. Вообще без вопросов. Хотя у меня дочь старшая не с нашей фамилией. И даже две ксерокопии сами сделали.