|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дина...
Никого нет? Все подают заявления? С подачей через госуслуги просто жесть
https://www.metronews.ru/novosti/pet...medium=desktop
думаю, все там
-
Наш человек
Мои подали в итоге через госуслуги. Получилось в 15 часов это сделать. Я с утра была на совещании, никак не могла звонить, очень волновалась. Сайт, естественно висел, вообще никак не рабортал, но саое смешное, что в ЗАГСАХ он так же висел. Там принимали заявления, чтобы не создавать панику, но в систему вбить не могли! Так что вот так, все как обычно
-
Наш человек
Т.О. свадьба у нас 19.04. в 16.00 регистрация в Курортном районе (Сестрорецк). Хотели 30.04, но не работаю ЗАГСЫ, отматали чуть раньше, там страстная пятница, отматали еще- 19.04. В мае уже поплывут в круиз с друзьями из Англии, который не сдвинуть-не подвинуть, поэтому свадьбу хотели до путешествия. Дочка сказала, что обидно, когда солнечное лето, а в твой день-дождь, а тут уже заранее готов. Тем более у нас куча белой/светлой верхней одежды
-
Старожил
Сообщение от Matvel
Т.О. свадьба у нас 19.04. в 16.00 регистрация в Курортном районе (Сестрорецк). Хотели 30.04, но не работаю ЗАГСЫ, отматали чуть раньше, там страстная пятница, отматали еще- 19.04. В мае уже поплывут в круиз с друзьями из Англии, который не сдвинуть-не подвинуть, поэтому свадьбу хотели до путешествия. Дочка сказала, что обидно, когда солнечное лето, а в твой день-дождь, а тут уже заранее готов. Тем более у нас куча белой/светлой верхней одежды
поздравляю! хорошо, что все сделали
-
Наш человек
Спасибо огромное! Копировала Ваше пригласительное, не могу найти! Не скинете ещё раз этот шедевр (очень понравилось про цветы и подарок)
-
Поздравляю, что все получилось как хотели..вспоминаю себя год назад правда 19 января..тоже рвалась через госуслуги, но мою дату во дворцах расхватали, но были запасные варианты в итоге Петроградский ЗАГС)
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Поздравляю . А с погодой - может и повезёт. Я выходила замуж 22 апреля, была чудесная, солнечная погода. А можно, действительно, и летом в дождь попасть.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Да, моя подруга выходила 1 апреля и было солнце, а я 15 июня и лил проливной дождь. Правда тогда так не удаляли внимания фотографированию
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Да, моя подруга выходила 1 апреля и было солнце, а я 15 июня и лил проливной дождь. Правда тогда так не удаляли внимания фотографированию
Как сказала дочка - преимущество свадьбы в феврале в том, что точно не будет дождя . Хотя и метели не хотелось бы. В любом случае, пофоткаются в оранжерее.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Участник
а я подала через госуслуги от себя на английскую, а от мужа на фурштатскую, вот мучаюсь, где лучше?