Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для LittleTiger , на сообщение « т.е. грудью не кормили совсем? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    т.е. грудью не кормили совсем?
    Кормила, просто не докармливала смесью - после 5 месяцев.

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Кормила, просто не докармливала смесью - после 5 месяцев.
    а во время кормления грудью чем вы питались? сидели на диете или нет?
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « а во время кормления грудью чем вы... »
    Хранитель

а во время кормления грудью чем вы питались? сидели на диете или нет?
    Да. Ела все тоже. А еще макароны с оливковым маслом.
    Я не уповаю на эту диету. Мне кажется, что, идея, что передается через поколение - вернее.

4. ответ для LittleTiger , на сообщение « привет)) я бы сказала так: были... »
    Участник

привет)) я бы сказала так: были вагинальные роды, насчет их естественности я бы поспорила. Родила я на 43 неделе, со стимуляцией(( Все хорошо, слава Богу! но задаюсь постоянно вопросом: почему не начинались роды так долго? Почему были такие отеки и гестоз? Почему был такой сильный набор веса? Беспокоюсь, не из-за гормонального лекарства ли это? (симбикорт, пульмикорт)
    Ох-хо-хо(( ну главное, все позади! А вес сразу набирала или в какой-то момент очень сильно? Я думала, астматикам сразу ПКС прописывают..

5. ответ для Стася... , на сообщение « Ох-хо-хо(( ну главное, все позади! А... »

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо(( ну главное, все позади! А вес сразу набирала или в какой-то момент очень сильно? Я думала, астматикам сразу ПКС прописывают..
    нет, что вы! я тоже об этом беспокоилась)) мне не один врач сказал, что еще и не одного сама родишь! да и зачем КС? может быть, только если очень тяжелая астма, но такое встречается редко, мне кажется. Читала историю девочки, которая родила сама, хотя во время родов приступ был. Ничего, все хорошо. У меня на перед самыми потугами, почти на полном раскрытии начался приступ, так я быстренько вдохнула сальбутамольчику и все ок.

Вес стала набирать со второго триместра, очень быстро и стремительно.

6. ответ для Стекло , на сообщение « Да. Ела все тоже. А еще макароны с... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Да. Ела все тоже. А еще макароны с оливковым маслом.
    Я не уповаю на эту диету. Мне кажется, что, идея, что передается через поколение - вернее.
    Ну, вы просто мать-героиня, я бы на такой диете долго не продержалась бы... Не знаю, столько теорий об аллергии, уж не знаю, что из них правда...

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « Ну, вы просто мать-героиня, я бы на... »
    Хранитель

Ну, вы просто мать-героиня, я бы на такой диете долго не продержалась бы... Не знаю, столько теорий об аллергии, уж не знаю, что из них правда...
    Это на самом деле палка о двух концах, ребенок у меня родился доношенный в срок всего 2750, что тоже не очень хорошо. Возможно это было из-за диеты.

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « нет, что вы! я тоже об этом... »
    Участник

нет, что вы! я тоже об этом беспокоилась)) мне не один врач сказал, что еще и не одного сама родишь! да и зачем КС? может быть, только если очень тяжелая астма, но такое встречается редко, мне кажется. Читала историю девочки, которая родила сама, хотя во время родов приступ был. Ничего, все хорошо. У меня на перед самыми потугами, почти на полном раскрытии начался приступ, так я быстренько вдохнула сальбутамольчику и все ок.

Вес стала набирать со второго триместра, очень быстро и стремительно.
    Фуф, стало спокойнее! Спасибо! Очень рада этому топику))

9. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Активный участник Аватар для Lilady

Я тоже астматик, правда, сейчас - стойкая ремиссия)) Поэтому ничего не принимаю. Терапевт из ЖК направила меня в НИИ Пульмонологии, там я попала к врачу Камаевой. Она мне понравилась Отправили меня на ФВД, там подтвердили, что всё хорошо, и Камаева сказала, теперь на плановый приём к ней в 32-34 недели. И брошюрку ещё выдали, как избежать астмы у ребёнка)

10. ответ для LittleTiger , на сообщение « беременюшки, есть ли среди вас... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Поднимаю темку) думала, обойдется в эту беременность..ага, если бы. Почти до конца доходила и ту...В 36 недель началось ОРВи легонькое, оно мгновенно прошло и настал черед астмы..ну или предастматического состояния...Сижу с симбикортом. уже 1 раз приняла сальбутамол...ТТТ, вроде легче именно дыханию...четвертый день терапии сегодня.
    А вот начался также аллергичсеский ларингит..и ничем его не снять, ингаляции делаю, тавегил приняла) половинку), вообще ничего. Сальбутамол и симбикорт от него не момогают(((Молчу, как рыбка.иначе- кошмар, кашель начинается, да и голоса нет вообще.как снять?!!!рекомендации аллерголога все выполнены...с ужасом думаю, как гудеть-то в родах буду:...Сальбутамол с собой. конечно же!
    Не у кого не было. девочки?...

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »