|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Настенька, как твои брови? Ведь это самая большая эпопея в твоей жизни Но в этот раз все получиться!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, Настя напиши про брови, переживаю уже как за себя. Пусть в этот раз всё будет в лучшем виде.
Девочки,брови ждут 11 марта и коррекцию)))Моя Мастер Юлия со мной на связи.Стала нас читать.И очень ждёт мой визит.Говорит,что аж руки чешутся-так хочется ей меня изменить...
После того,как отвалились корки-остался совсем слабенько прорисованный эскиз...
И я к этому была готова)))
Уже легче их рисовать карандашом.
У меня Диоровский пудровый.Хорошо рисует и держится.Но так быстро заканчивается.Дорогой очень.Уже новый надо покупать)))
Я правда ещё помаду хочу-для бровей,которую Сорнячок рекомендовала.Нашла её и не могу с оттенком определиться.Вот такая:
http://www.ilovemakeup.ru/product/po...nt_id=49034164
-
Космонавт
Сообщение от Дана
С добрым утром, красотки!!!!
С новым топиком!!!!
Хочу только позитива, добрых советов и рассказов о красоте!!!!!
Пусть будет все по-девичьи, нежно и мелодично!!!
Даночка!!!Спасибо огромное!!!
Ты когда прилетаешь?
Что везёшь к нам.Красотка???Какой защитой себя там защищаешь?
Ты слышала про корейские патчи под глаза с розой???
Я их решила заказать-меня уверяют,что они самые крутые)))
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Оля, давай сразу рассматривать две среды)))
27.02 или 06.03
Могут не увидеть девочки за три дня информацию о встрече.
Ну, и конечно, надо с Настей согласовать
6 Марта!!!Да?
У меня 27 никак не получается...Ну,перед праздниками просто нереально вырваться.Я и выходные уже беру в работу...
Если мне привезут патчи с розой эти-то я принесу с собой на встречу)))
А ты нам маску заказала?
Я сейчас уже неделю сижу на твоём БодиСкульпторе...Всё...Других кремов для похудения и знать не хочу пока...Это прямо Мой на 100 %...А какой аромат)))Почему???Почему я ни разу его не брала себе???Аня Айсан и ты-берёте банками по 500 мл-а я ни разу...)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Я могу в любую среду, но мне надо чуть пораньше, хотя бы часиков в 12. Потому что в 13:30 уже убегать надо. А хочется всех увидеть. И девочки, не кидайте в меня тапками в "Рыбу" скорее всего - не пойду. Не могу запах рыбы последнее время даже переносить. И дома пока не готовлю...
Хорошо.Пусть не РЫБА)))
А кто тогда???
Купеческий двор?Там метро через дорогу и у них уютные зальчики есть)))
Я сегодня еду на М22...Ура!!!Это крайняя процедура...Сушки больше не боюсь)))
А в сл вскр будет брв...Полностью веки и полностью лицо...
Сегодня спрошу про свои западения на висках)))
Потому что и моя девочка-клиентка косметолог мне о них сказала на днях,и Светлана Куранова сказала,и Юля-когда брови рисовала...Неужели они такие заметные???Мы год назад их заполняли.Но страшно очень мне это делать...Конечно,эффект классный...Но вот правда оооочень страшно...Зато потом концы бровей пожамканные сразу расправлялись+внешние уголки глаз расширенными смотрелись..
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Настюша, девочки, С Новосельем ! Пусть здесь царит мир и дружба!!!
Сообщение от Нюсики
С новосельем
Девочки!!!Спасибо огромное!!!
И доброта)))Пусть она здесь царит всегда)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Настюша, девочки привет! С Новым Домиком ! Пусть он будет тёплым, добрым и уютным для всех!
Очень хочется встретиться, но я видимо пас ( , что-то много навалилось проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Девочки,брови ждут 11 марта и коррекцию)))Моя Мастер Юлия со мной на связи.Стала нас читать.И очень ждёт мой визит.Говорит,что аж руки чешутся-так хочется ей меня изменить...
У меня Диоровский пудровый.Хорошо рисует и держится.Но так быстро заканчивается.Дорогой очень.Уже новый надо покупать)))
Я правда ещё помаду хочу-для бровей,которую Сорнячок рекомендовала.Нашла её и не могу с оттенком определиться.Вот такая:
Мне понравился оттенок медиум браун. Чисто визуально - я такую помадку не пробовала
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Хорошо.Пусть не РЫБА)))
А кто тогда???
Купеческий двор?Там метро через дорогу и у них уютные зальчики есть)))
Я сегодня еду на М22...Ура!!!Это крайняя процедура...Сушки больше не боюсь)))
А в сл вскр будет брв...Полностью веки и полностью лицо...
Сегодня спрошу про свои западения на висках)))
Потому что и моя девочка-клиентка косметолог мне о них сказала на днях,и Светлана Куранова сказала,и Юля-когда брови рисовала...Неужели они такие заметные???Мы год назад их заполняли.Но страшно очень мне это делать...Конечно,эффект классный...Но вот правда оооочень страшно...Зато потом концы бровей пожамканные сразу расправлялись+внешние уголки глаз расширенными смотрелись..
Настя, а чем будешь делать брв? Мне тоже надо сделать, в понедельник третий М22. Кожа не сохнет, все замечательно, но брв надо сделать
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Настя я такой помадой для бровей пользуюсь уже давно очень нравится, только кисточку к ней надо подобрать правильную скошенную