====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
Есть фотки котенка, вполне себе настоящий и симпотяшный малышок
Лапус вы поймите , котенок не вредничает вовсе, это он маленький глупый, бывают конечно уникумы которые с первого дня и до смерти ходят только в лоток дерут только когтеточки, спят только в своем лукошке и никогда не лазают по столам. Таких вундеркиндов единицы на миллионы кошек.
У вас он очень маленький, его еще воспитывать и воспитывать.
Угу
Может хату ему отдельную снять?
Ну пока не вырастет?
ну если хотите то можете и квартиру снять с прислугой
а вообще имелось ввиду ограничение пространства например кухней,заделать лазы под диван,ну было бы желание ,но видимо куда проще мордой в какашки тыкать ребенка
котенок уже боится,в горшок сделал и бежать под диван,не успел докакать все в горшок,но уже знает что получит люлей,вот теперь и разгребайте свои косяки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Я кошку брала от заводчицы. Привитую и всему наученную. И то в новой квартире начались пописы мимо. В любимый угол поставила лоток. И ещё один туда, куда мне надо ( закрытый лоток домик ). С неделю она писала в два лотка. Неделю я её ловила и сажала в домик, хвалила, вкусняшку давала. В итоге она выбрала домик. И с наполнителем проиграла. Нашла тот, который ей понравился. Прошёл Год. Повесилась наконец-то дверку на лоток. Один день она сходила в лоток, второй день пошла насиксла на коврик в коридоре.((( Пришлось снять дверку. Вот таким образом она показывает, что чем-то не довольна. Она же не умеет разговаривать.
Не ругайте котёнка. Больше хвалите и угощайте вкусненьким, после походов в лоток.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
Судя по возрасту, в котором котенок переехал в новый дом, отсутствию социализации, и страшилкам про смерть от прививок, "заводчица"- печально известная Ирина Кусто. Разведенка с полностью простреленной головушкой (шиза - и то мягко сказано).
Котенок клеточный, поэтому приучить к лотку будет очень сложно. Удачи и терпения. И еще- сносите ребенка к врачику, вирусняки в этом "питомнике" гуляют пачками.
Скрытый текст: ссылка
не знаю, можно ли по правилам форума давать ссылки, если что- прощу прощения
вот здесь можно увидеть обычные условия жизни котят у этого "заводчика"
Судя по возрасту, в котором котенок переехал в новый дом, отсутствию социализации, и страшилкам про смерть от прививок, "заводчица"- печально известная Ирина Кусто. Разведенка с полностью простреленной головушкой (шиза - и то мягко сказано).
Котенок клеточный, поэтому приучить к лотку будет очень сложно. Удачи и терпения. И еще- сносите ребенка к врачику, вирусняки в этом "питомнике" гуляют пачками.
Скрытый текст: ссылка
не знаю, можно ли по правилам форума давать ссылки, если что- прощу прощения
вот здесь можно увидеть обычные условия жизни котят у этого "заводчика"
таких разведенцев как Кусто куча, к сожалению .... Как жалко животных .
Закладки