|
|
Я предатель? или куда бедному крестьянину податься.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну Вы даете, я ваще мечтала об Израиле))
-
Участник
Сообщение от Небеса
Ну а после социалки вы там как жить будете? Кем работать?
Вот в корень зрите. Мне с моим гуманитарным образованием и более чем специфическим опытом работы там точно ничего не светит. Тем паче, что заниматься с детьми или ухаживать за стариками я не буду (их любить надо, а я не умею, мне стыдно будет). Единственный вариант для меня - работать с мужем, когда он что-то свое замутит. А он замутит. Но... мне стремно.
-
Участник
Сообщение от Коси
Коси, Вы там где были? И как долго?
-
Давно я здесь
Сообщение от Вот_и_я
Коси, Вы там где были? И как долго?
Нет, я издалека мечтала)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Надо Нитку подождать, она вам что нибудь насоветует
-
Участник
Сообщение от Фаури
А что вас тут держит? Может, получится жить на две страны, у меня есть несколько подружек так живущих. Вполне себе нормально.
Тут? Родители, которые, ясно дело, уже сильно не молоды. Друзья. Я все знаю про Вибер и Скайп, но все это фигня, простите. И вообще - здесь мой мир.
Хотя, с другой стороны, если муж уедет, то этот мир в любом случае сильно изменится.
-
Наш человек
Сообщение от Вот_и_я
Я нет, муж да. Потому и идея от него. КМК, каждый еврейский ребенок, рожденный в середине 70-х, рос с мыслью, что если что, то на крайняк можно и свалить. А у меня таких мыслей, соответственною в детстве и не водилось. Да даже съездить за границу не светило - родители в "ящиках", куда там.
Вы только имейте в виду, что, если вам там понравится, а мужу нет, то и вам придется вернуться. У меня с подругой такая грустная история произошла Мужу еврею совсем не захотелось там жить в итоге, хотя инициатором был он. А у жены было все чудесно, но остаться на законных основаниях ей не удалось...
А вы не задумывались почему там государство так помогает начинающему бизнесу? Не знаю статистику по Израилю, но в Германии 9 из 10 новых бизнесов закрываются в течении 2 лет. Судя по опыту мужа он не прирожденный бизнесмен....
-
В перезагрузке
Сообщение от Коси
Нет, я издалека мечтала)
А чем нравится?
Даже не представляю как можно мечтать о таком месте
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Любимая дочка
А чем нравится?
Даже не представляю как можно мечтать о таком месте
Социалка, толерантность, чото еще. Тепло)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Коси
Страна ну очень специфическая, это все-таки не Европа, старший сын там учится сейчас, он-то в восторге, муж до этого тоже подумывал об отъезде, теперь же, послушав рассказы сына, расхотел (тоже муж еврей, я русская).