|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Врач три раза был и медсестры 6 раз
ничоси... я медсестер за 3-х детей ни разу не видела...
-
Девочки, всем привет! Примете в свои дружные ряды ? Меня зовут Наталья . Читала из кустов темы Мартят и Апрелят , так вот я к вам ))) родились 23 марта, назвали
Анастасия.
-
У меня вообще пока патронаж и врач по одному разу были, прищепка так и не отвалилась до сих пор, это нормально?
-
Старожил
Девочки всем привет, Оля спасибо за домик) я всю беременность не болела, зато сейчас заболела😢 Температура 39😁 Весим уже 6000 кг
-
Сообщение от ursida
Девочки, всем привет! Примете в свои дружные ряды ? Меня зовут Наталья . Читала из кустов темы Мартят и Апрелят , так вот я к вам ))) родились 23 марта, назвали
Анастасия.
Добро пожаловать)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Сообщение от mamatroix
Девочки всем привет, Оля спасибо за домик) я всю беременность не болела, зато сейчас заболела[emoji22] Температура 39[emoji16] Весим уже 6000 кг
Ого! Какие большие!) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]выздоравливай!
-
Наш человек
Сообщение от ursida
У меня вообще пока патронаж и врач по одному разу были, прищепка так и не отвалилась до сих пор, это нормально?
мне врач сказала обрабатывать вокруг прищепки. я разок перекисью полила, вечером прищепка и отвалилась. если бы не полила = думаю больше бы ждали
-
Наш человек
Сообщение от Annushka2017
Ого! Какие большие!) [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]выздоравливай!
поправляйся! @@@@@
экие вы большие!
-
Старожил
Сообщение от Annushka2017
Спасибо) тут особо и не подлечишься только оцилумкокцилум, парацетамол и нурофен😭
Два сыночка1998, 2008 и лапочка дочка 2004, и ещё одна дочка 2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Anastassia
как часто к вам патронаж ходил? к нам педя два раза пришла и сказала, потом в месяц запишитесь в детский день
У нас врач раза 3 была, медсестра наверное 4, вот в 1.5 месяца приходила опять.
Сообщение от ursida
Анастасия.
Привет! Присоединяйся!
Сообщение от mamatroix
Девочки всем привет, Оля спасибо за домик) я всю беременность не болела, зато сейчас заболела😢 Температура 39😁 Весим уже 6000 кг
Диана, мы опять синхронно и я простыла, правда без темпы, но кашель жуткий.