|
|
Что приготовить из тыквы?
| |
|
|
|
-
Я делаю так: в оливковом масле тушу кусочки тыквы (можно чуть воды), добавляю помидоры и обязательно чернослив. Воспринимаю этот блюдо как сладость ))
-
Мега-элита
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Старожил
Пирожки с тыквой мои просто обожают.
Делаю разные варианты.
1. тыкву запечь слегка полив медом, пюрировать и использовать в начинку пирожков, как джем.
2. Натереть сырую тыкву и яблоки, где-то 50/50, добавить сахару или меда, можно еще корицы. И использовать в начинку.
-
Мега-элита
Ела однажды в ресторане тыкву гриль. Как приготовить дома, есть у кого-нибудь опыт? Надо предварительно запекать или кусочки сразу на сковородку и жарить?
-
Активный участник
Сообщение от Grazzia
Ела однажды в ресторане тыкву гриль. Как приготовить дома, есть у кого-нибудь опыт? Надо предварительно запекать или кусочки сразу на сковородку и жарить?
я в духовке на гриле делаю так:режу на ломтики,если тыква сладкая то просто запекаю,если нет то обваливаю в сахаре и на решетку.Как готово(минут через 20 обычно)достаю на блюдо и медом сверху чуть полить.
Еще вкусно кашу рисовую с тыквой на молоке утушить совсем
-
Участник
Сообщение от IRILLIKA
Все крема делаются немудрено. Их испортить сложно. Может вы в принципе не любите такие супы? Для всех овощных кремов я использую только овощной бульон на морковке, луке, + и стебли сельдерея, они придают некоторую пикантность супчику, но важно не переборщить с ним.
А не поделитесь тогда полностью рецептом? И подходит ли он для замороженной тыквы?
-
Активный участник
Сообщение от Django
Здорово! Спасибо большое.
-
Активный участник
Сообщение от Котенок по имени ГАВ
я в духовке на гриле делаю так:режу на ломтики,если тыква сладкая то просто запекаю,если нет то обваливаю в сахаре и на решетку.Как готово(минут через 20 обычно)достаю на блюдо и медом сверху чуть полить.
Еще вкусно кашу рисовую с тыквой на молоке утушить совсем
А еще в тыквенную кашу с рисом вкусно добавить много (реально много ) сливочного масла и 1-2 яйца. Вкус становится намного богаче.
-
Активный участник
Сообщение от Nadenka
А еще в тыквенную кашу с рисом вкусно добавить много (реально много ) сливочного масла и 1-2 яйца. Вкус становится намного богаче.
СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ПОНЯТНО,А ВОТ яЙЦО ОБЪЯСНИТЕ ТУПЫМ КАК И КУДА И В КАКОМ ВИДЕ?
-
Хранитель
Сообщение от Linda V
А не поделитесь тогда полностью рецептом? И подходит ли он для замороженной тыквы?
Кхе... сложновато будет. Я все на глазок делаю. Ну вот, например, только я не добавляю помидор, а сельдерея кладу меньше+ сливки.
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=120785