Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Что приготовить из тыквы?

1. ответ для Марг_О , на сообщение « Я из тыквы готовлю только кашу, и то... »

Я делаю так: в оливковом масле тушу кусочки тыквы (можно чуть воды), добавляю помидоры и обязательно чернослив. Воспринимаю этот блюдо как сладость ))

2. ответ для Jousephine , на сообщение « А я делаю блинчики из тыквы (рецепт... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    А я делаю блинчики из тыквы (рецепт стандартный: натереть тыкву на терке, добавить соль,яйцо и муку, можно немного сахара)
    Только вчера пробовала у свекрови оладьи тыквенные,какая это вкуснота оказывается теперь будем больше её сажать)))

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

3. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Что приготовить из тыквы? »
    Старожил Аватар для Ksiu

Пирожки с тыквой мои просто обожают.
    Делаю разные варианты.
    1. тыкву запечь слегка полив медом, пюрировать и использовать в начинку пирожков, как джем.
    2. Натереть сырую тыкву и яблоки, где-то 50/50, добавить сахару или меда, можно еще корицы. И использовать в начинку.

4. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Что приготовить из тыквы? »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

Ела однажды в ресторане тыкву гриль. Как приготовить дома, есть у кого-нибудь опыт? Надо предварительно запекать или кусочки сразу на сковородку и жарить?

5. ответ для Grazzia , на сообщение « Ела однажды в ресторане тыкву гриль.... »
    Активный участник Аватар для Котенок по имени ГАВ

Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    Ела однажды в ресторане тыкву гриль. Как приготовить дома, есть у кого-нибудь опыт? Надо предварительно запекать или кусочки сразу на сковородку и жарить?
    я в духовке на гриле делаю так:режу на ломтики,если тыква сладкая то просто запекаю,если нет то обваливаю в сахаре и на решетку.Как готово(минут через 20 обычно)достаю на блюдо и медом сверху чуть полить.

Еще вкусно кашу рисовую с тыквой на молоке утушить совсем

6. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Все крема делаются немудрено. Их... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Все крема делаются немудрено. Их испортить сложно. Может вы в принципе не любите такие супы? Для всех овощных кремов я использую только овощной бульон на морковке, луке, + и стебли сельдерея, они придают некоторую пикантность супчику, но важно не переборщить с ним.
    А не поделитесь тогда полностью рецептом? И подходит ли он для замороженной тыквы?

7. ответ для Django , на сообщение « мои рецепты с тыквой :) : ... »

8. Активный участник Аватар для Nadenka

Цитата Сообщение от Котенок по имени ГАВ Посмотреть сообщение
    я в духовке на гриле делаю так:режу на ломтики,если тыква сладкая то просто запекаю,если нет то обваливаю в сахаре и на решетку.Как готово(минут через 20 обычно)достаю на блюдо и медом сверху чуть полить.

Еще вкусно кашу рисовую с тыквой на молоке утушить совсем
    А еще в тыквенную кашу с рисом вкусно добавить много (реально много ) сливочного масла и 1-2 яйца. Вкус становится намного богаче.

9. ответ для Nadenka , на сообщение « А еще в тыквенную кашу с рисом вкусно... »
    Активный участник Аватар для Котенок по имени ГАВ

Цитата Сообщение от Nadenka Посмотреть сообщение
    А еще в тыквенную кашу с рисом вкусно добавить много (реально много ) сливочного масла и 1-2 яйца. Вкус становится намного богаче.
    СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ПОНЯТНО,А ВОТ яЙЦО ОБЪЯСНИТЕ ТУПЫМ КАК И КУДА И В КАКОМ ВИДЕ?

10. ответ для Linda V , на сообщение « А не поделитесь тогда полностью... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    А не поделитесь тогда полностью рецептом? И подходит ли он для замороженной тыквы?
    Кхе... сложновато будет. Я все на глазок делаю. Ну вот, например, только я не добавляю помидор, а сельдерея кладу меньше+ сливки.
    http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=120785

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »