|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Была бы полезна информация по поводу детских кафе,развлекательных центров,игровых комнат.
-
Космонавт
Девочки,посоветуйте детского аллерголога .Никак не проходят два пятнышка на подбородке чуть ниже губ.То менее заметны,то больше.
-
Старожил
Сообщение от Калистаа
Девочки,посоветуйте детского аллерголога .Никак не проходят два пятнышка на подбородке чуть ниже губ.То менее заметны,то больше.
А в Скандинавии нет аллерголога?? или в клинике 21 Век?
-
Старожил
Сообщение от Калистаа
Была бы полезна информация по поводу детских кафе,развлекательных центров,игровых комнат.
Я добавила парочку интересных вещей, в разделе Полезные ссылки
-
Космонавт
Сообщение от Maria Zh
А в Скандинавии нет аллерголога?? или в клинике 21 Век?
Спасибо,посмотрю.
Я ,думала,может кто конкретно к кому обращался...У меня есть очень хороший лор (в 71 пол-ке детской),невропатолог(принимает в центре,но очень хороший с высшей категорией)...
К аллергологу обращались в центр Выборгского района,но там по записи очередь,а платно далекова-то ехать...
Я добавила парочку интересных вещей, в разделе Полезные ссылки
Спасибо.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Мега-элита
Сообщение от Калистаа
Сегодня были у аллерголога первый раз. В здании детской поликлиники по адресу: пр. Энгельса, 44. Фамилию не помню, но как мне показалось, там все врачи компетентны.
-
Мега-элита
Сообщение от verunia1482
Выборгский район всем привет
полезный топик!!
мы с семьей обычно гуляем в сосновке- давайте знакомится и гулять вместе!!!
Нам до Сосновки пешком минут 15. Можно и погулять)
-
Космонавт
Сообщение от Моделька
Сегодня были у аллерголога первый раз. В здании детской поликлиники по адресу: пр. Энгельса, 44. Фамилию не помню, но как мне показалось, там все врачи компетентны.
Спасибо.Посмотрю.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Хранитель
-
Наш человек
Спасибо за новый топик-домик!!!!