У нас была любимая Белль, все-таки Дисней по телевизору дает о себе знать. Сейчас вкусы поменялись, после мультфильма Малефисента. Выглядит так http://toy.elway.ru/disney/maleficent/doll-maleficent/ Теперь в детском саду только с ней играет.
У нас такая же, мне кукла очень нравится, волосы шикарные! И купать можно и шампунем и завивать и вроде даже сушить. Она у нас 2 года, за все время играла с ней раза 3...((( Не оценила.. куклы в магазине проходит сразу(( Вот надеюсь, что может всё же проснется любовь к куклам..
У нас любимые у одной Рапунцель, у второй Жасмин диснеевские из коллекции аниматорс (то есть у них тела и лица как у детей, а не как у девушек/женщин, не как у Барби)
Но! (считаю, это важно для того, будет ли девочка играть в куклы) У нас есть для них и кроватки с постельками, и коляски, и кухня с кастрюлями-чашками-тарелками, и лего для приготовления тортиков... То есть все то, с помощью его девочка воображает себя маленькой мамой
У нас есть и бебибон и с мягким тельцем- предпочтение отдает мягкой.
У нас тоже самая любимая кукла - малышка (а может малыш) с мягким телом. Но "спасибо" рекламе на Карусели, там дочка увидела бебибона, попросила у меня, у папы, собралась писать Деду Морозу.. А мне самые настоящие бебибоны не нравятся, есть куклы куда симпатичнее.
У нас такая же, мне кукла очень нравится, волосы шикарные! И купать можно и шампунем и завивать и вроде даже сушить. Она у нас 2 года, за все время играла с ней раза 3...((( Не оценила.. куклы в магазине проходит сразу(( Вот надеюсь, что может всё же проснется любовь к куклам..
И у нас есть такая. Играли один раз И то, играли - это громко сказано - просто проверила как можно шампунем волосы ей помыть и все. кукла валяется на даче уже больше года... Когда проходит мимо нее, каждый раз говорит, что "нечего ей тут сидеть, я в куклы не играю"
пы.сы: зато очень прижились кроксы от этой куклы - в ванной любит катать в них своих леговских любимцев
Но! (считаю, это важно для того, будет ли девочка играть в куклы) У нас есть для них и кроватки с постельками, и коляски, и кухня с кастрюлями-чашками-тарелками, и лего для приготовления тортиков... То есть все то, с помощью его девочка воображает себя маленькой мамой
Фигня!!! У нас тоже есть все и не играет ни разу!!! Играет целыми днями в раздолбанный (в прямом смысле без НОГ) леговских коровку с лошадкой 3 года!!!. Меня это уже раздражает
моей дочке 3 года .. совсем не любит барби и тому подобное... Больших пупсов любит особенно если разговаривают и на горшок ходят.+ соска есть)))Не помню какая фирма...
Так интереснее когда много функции
Закладки