Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Любимая кукла Вашей дочурки

1. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »
    Ветеран Аватар для LADA322

У нас такая уже три года, самая любимая. Гетц. Играем до-сих пор периодически. Тело мягконабивное, но можно стирать и волосы замечательные.
    Изображения Изображения  

2. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »
    Частый гость Аватар для sweetfreedom

У нас была любимая Белль, все-таки Дисней по телевизору дает о себе знать. Сейчас вкусы поменялись, после мультфильма Малефисента. Выглядит так http://toy.elway.ru/disney/maleficent/doll-maleficent/ Теперь в детском саду только с ней играет.

3. ответ для Rадуга , на сообщение « Выбирала вместе с дочкой. есть три... »
    Активный участник Аватар для Belfleur

Готц Аквини

У нас такая же, мне кукла очень нравится, волосы шикарные! И купать можно и шампунем и завивать и вроде даже сушить. Она у нас 2 года, за все время играла с ней раза 3...((( Не оценила.. куклы в магазине проходит сразу(( Вот надеюсь, что может всё же проснется любовь к куклам..

4. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

У нас есть и бебибон и с мягким тельцем- предпочтение отдает мягкой.

5. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »
    Небожитель

У нас любимые у одной Рапунцель, у второй Жасмин диснеевские из коллекции аниматорс (то есть у них тела и лица как у детей, а не как у девушек/женщин, не как у Барби)

Но! (считаю, это важно для того, будет ли девочка играть в куклы) У нас есть для них и кроватки с постельками, и коляски, и кухня с кастрюлями-чашками-тарелками, и лего для приготовления тортиков... То есть все то, с помощью его девочка воображает себя маленькой мамой
    Изображения Изображения    

6. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »

Вот и наша ^^

Активный участник Аватар для SvetuN

Цитата Сообщение от Анна-Кристина Посмотреть сообщение
    У нас есть и бебибон и с мягким тельцем- предпочтение отдает мягкой.
    У нас тоже самая любимая кукла - малышка (а может малыш) с мягким телом. Но "спасибо" рекламе на Карусели, там дочка увидела бебибона, попросила у меня, у папы, собралась писать Деду Морозу.. А мне самые настоящие бебибоны не нравятся, есть куклы куда симпатичнее.

8. ответ для Belfleur , на сообщение « У нас такая же, мне кукла очень... »

Цитата Сообщение от Belfleur Посмотреть сообщение
    У нас такая же, мне кукла очень нравится, волосы шикарные! И купать можно и шампунем и завивать и вроде даже сушить. Она у нас 2 года, за все время играла с ней раза 3...((( Не оценила.. куклы в магазине проходит сразу(( Вот надеюсь, что может всё же проснется любовь к куклам..
    И у нас есть такая. Играли один раз И то, играли - это громко сказано - просто проверила как можно шампунем волосы ей помыть и все. кукла валяется на даче уже больше года... Когда проходит мимо нее, каждый раз говорит, что "нечего ей тут сидеть, я в куклы не играю"
    пы.сы: зато очень прижились кроксы от этой куклы - в ванной любит катать в них своих леговских любимцев
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У нас любимые у одной Рапунцель, у... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Но! (считаю, это важно для того, будет ли девочка играть в куклы) У нас есть для них и кроватки с постельками, и коляски, и кухня с кастрюлями-чашками-тарелками, и лего для приготовления тортиков... То есть все то, с помощью его девочка воображает себя маленькой мамой
    Фигня!!! У нас тоже есть все и не играет ни разу!!! Играет целыми днями в раздолбанный (в прямом смысле без НОГ) леговских коровку с лошадкой 3 года!!!. Меня это уже раздражает
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для An-nete , на сообщение « Любимая кукла Вашей дочурки »
    Старожил Аватар для Ёлка85

моей дочке 3 года .. совсем не любит барби и тому подобное... Больших пупсов любит особенно если разговаривают и на горшок ходят.+ соска есть)))Не помню какая фирма...
    Так интереснее когда много функции

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »