|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kleopatrik
Фу, меня чуть инфаркт не случился
Это же о садиках речь идёт, а нам ясли нужны.
Простите за суету
Вообще-то о яслях тоже, отдельного РОНО для яслей нет .
Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
-
мечтаю...
Вставали в очередь в 2007 году. Сегодня позвонили, пригласили на завтра в РоНО за направлением в сад. И озвучили номер сада.
-
Небожитель
Нас в июле отправили на декабрь. Пыталась пообщаться с заведующей садика - была вежливо послана со словами "Только через РОНО".
-
Частый гость
Сообщение от Солнечный Крысик
Вставали в очередь в 2007 году. Сегодня позвонили, пригласили на завтра в РоНО за направлением в сад. И озвучили номер сада.
А в сад с какого пойдете? Вы просились в конкретный садик, если да, то Ваше мнение учли в РОНО?
-
мечтаю...
Сообщение от S.ALEX
А в сад с какого пойдете? Вы просились в конкретный садик, если да, то Ваше мнение учли в РОНО?
В сад скорее всего со следующего года, т.к нам еще 1.4
В конкретный сад не просились - просто сказали недалеко от дома. Ну минут 10 пешком- в принципе меня устраивает))).
-
Яжемать!
Нда.... Впечатляет. Это ж какой "гений" придумал такой "порядок"?
Какой простор для... получения дополнительных доходов представителям РОНО и д/садов...
Значит, если я хочу не просто в определенный сад, но и к конкретной воспитательнице об этом можно забыть? Все распределят без нас?
-
Старожил
Сообщение от Natalja
Какой простор для... получения дополнительных доходов представителям РОНО и д/садов...
Значит, если я хочу не просто в определенный сад, но и к конкретной воспитательнице об этом можно забыть? Все распределят без нас?
получается что так!нам сад дали на другой станции метро!хотя около дома 4 садика!
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
-
Участник
А мы на прошлой неделе взяли талончик на 26 февраля! Сказали приходить с документами и заявлением записываться в сад.
Уже были у заведующей и она нас записала в свои списки, так что надеемся что попадем все таки на следующий год в детский сад. Ребенку будет 2,7 поэтому нас в ясли записали (заведующая). Так что всем очень рекомендую к заведующей садика в который хотите попасть сходить, чтоб она вас записала уже.
-
Участник
Сообщение от Natalja
Обязательно сходите к заведующей садика в который хотите попасть и договоритесь с ней, а потом уже в РОНО записывайтесь. У нас в РОНО спросили в какой сад хотим ходить и у себя отметили.
-
мечтаю...
Нам сказали, что они сами распределят - номер сада им не нужен. НО если мы договоримся с заведующей конкретного сада, то сообщить им и они у себя отметят.