Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Не ел суп несколько месяцев

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну а он может найти себе другое место для работы, например офис снять) чтобы ей не казалось, что он мог бы и сам все приготовить, раз дома сидит)))
    так давно бы и снял. А то торчит дома и не может себе суп приготовить. Сюр какой то

2. ответ для MLS , на сообщение « Семейные обязанности должны... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от MLS Посмотреть сообщение
    Семейные обязанности должны разделяться, а когда большую их часть несет на себе один человек, а ему еще и замечания делают - это никуда не годится. И да, жена работает, но и я работаю и получаю в 1,5-2 раза больше.
    Конечно, когда оба работают, то и быт-дом делятся по договоренности. Вы говорили об этом? Или молча исполняете указания? А пожелания свои озвучиваете- супа , например?
    Вы говорите друг с другом?
    На самом деле, абсурд какой-то - жаловаться в интернете (толпе незнакомых людей на площади), что супа хотите, а дома нет его, месяцами.

Когда человек работает дома, у других ощущение, что он не работает. Ну и он вольнее, конечно. Не надо отпрашиваться, сам себе распорядитель временем. Так что естественно, что всякие дела домашне-детские на него ложатся.
    Подумайте о разделении УДОБНОМ обоим этих дел. И просто говорите с женой об этом. Договаривайтесь. Женщины любят и умеют договариваться.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

автору уже предлагали приобресть мультиварку?

4. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »
    с Луны Аватар для ForTee

Зачем снимать офис, если прекрасно работается дома?
    Зачем тратить деньги и время? Зачем лишать себя комфорта? Мне, например, дома гораздо комфортнее работать. Производительнее.
    Плюс это реально освобождает доп. ресурс для занятия домашне-детскими делами.

Людям просто надо договориться о разделении обязанностей. Это здорово- жене повезло, что муж может в течение дня возить ребенка . Это и ей хорошо- доп. ресупс.
    Просто надо и его интересы учитывать. Да- ништяк-за-ништяк. Разе сложно супа сварить мужу? Смешно даже.

А если он снимет офис- жене будет сложнее. Мало того, что деньги на это !уйдут! из семьи, так еще
    1. проблема развоза детки будет вечно стоять ребром
    2. ну и так... новый офис- новые люди. Тут и так уже не радужно. Раз мужик прибежал на площадь жаловаться на жену.

5. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »
    с Луны Аватар для ForTee

Это иллюзия. Глупая иллюзия. Что если человек работает дома- он не работает. Это в общем и так ясно. Но если близкие не понимают- им надо это четко объяснить. Как и то, что это - УСЛОВНО-свободное распоряжением своим временем- это и им в плюс. НО это УСЛОВНАЯ свобода. Потому что все равно есть у любой работы регламент и ограничения. И ее надо делать. Деньги иначе не получатся.

6. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »

Приходите ко мне) у меня наоборот- я варю супы и никто не ест( какой хотите: борщ, щи, соляночку, из форели, гороховый на копченых косточках?

7. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »

Суп - это анахронизм.

8. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »
    с Луны Аватар для ForTee

Суп- это еда. Блюдо (блюда), которые как любую еду, кто-то любит, кто-то нет. Вкусовая привычка. Ну и настроение. Просто еда.

9. ответ для Taess , на сообщение « Приходите ко мне) у меня наоборот- я... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне) у меня наоборот- я варю супы и никто не ест( какой хотите: борщ, щи, соляночку, из форели, гороховый на копченых косточках?
    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

10. ответ для Taess , на сообщение « Приходите ко мне) у меня наоборот- я... »
    Ветеран Аватар для tevrip

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Вот первое реальное предложение!!!

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »