|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Spichka
У нас в 20-ке нет физкультурного работника.
Спасибки, а это где территориально, вроде это не Калиниский.Мне бы или метро Академическая, или Выборгское шоссе примерно дом 23
-
В 84 сад Невского района требуется воспитатель и руководитель ФИЗО. 446-1860.
-
Наш человек
В 84 сад Красногвард.район требуются воспитатели!
-
Участник
В детский сад № 42 Приморского района требуется повар, нянечки
-
Хранитель
Сообщение от elenay
Спасибки, а это где территориально, вроде это не Калиниский.Мне бы или метро Академическая, или Выборгское шоссе примерно дом 23
Неее, для вас, наверное, далеко - это Пискаревка.
Лена и propellerhead-девочка
-
Наш человек
В детский сад №5 Адмиралтейского района очень нужны воспитатели в подготовительную группу!!!! Гражданская улица, д.21(пишу по собственной инициативе, администрация давно ищет воспитателй, пока безрезультатно)
Сейчас садик на даче в Комарово, но, думаю, можно найти заведующую через РОНО. Пишите мне в личку.
Детки хорошие, садик хороший, всего 3 группы.
-
Ветеран
35 детский сад Калининского района. Адрес Гражданский пр. д.110 к 3, тел 5317525
Требуются и воспитатели и помощники воспитателей.
-
Старожил
В Детский сад №28 Красносельского района на ул.Тамбасова требуются воспитатели и помощники воспитателей.
-
Участник
В детский сад № 20 Приморский район требуются 2 воспитателя (подготовительная и младшая группы)
-
Ветеран
В наш будущий садик 458 Невского р-на (Е.Огнева, д.8) очень много, кто требуется. Ни врача, ни м/с со след.года не будет. В нашей ясельной помощника воспитателя точно нет. Да и воспитателей тоже вроде как в списке вакансий видела.