|
|
Собачий ДР
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Прелесть что за темка!
А мы доберманке нашей на первый ДР "подарили" строгач...
Я его, правда, использовала только при при переходе улицы.
-
Ветеран
Отчитываюсь. Пока именинница спала, сготовили печеночный тортик, сводила псинку на ежегодную прививку, как раз срок подошел. Вела она себя отлично у ветеринара - с другими собаками не скандалила, в кабинете не пикнула.
Была вознаграждена дома кусочком торта, а потом главный подарок - косточка из зоомагазина, именинница занята им до сих пор.
-
Оооооооо, какая п р е л е с т ь
-
Хранитель
Все 33 удовольствия...
И что я торты от Палыча покупаю,надо будет печеночный испечь,гораздо полезнее.
-
Старожил
Праздник удался!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от uelv
Как интересно! А можете поделиться рецептиком?
Пропорции точно не помню. Кажется где-то на К-9 или Песике рецепт нашла. По-моему там еще муки надо немного добавить. Все перемешивается и выпекается на сковороде в духовке. По-моему точные пропорции и красивый внешний вид тут совершенно не имеют значения!!!!!!!!
-
Мега-элита
Здорово! Именинница довольна))))
У нас на НГ Дед Мороз приносит подарки не только детям, но и собакам (сейчас уже только одной собаке). Конечно это игрушки)))
Вообще, не смотря на то, что идея с собачьим ДР может показаться не серьезной, на самом деле это очень хорошая и полезная идея))) Все восхваляют именинника, гладят, целуют в носик, угощают вкусняшкой, играют в игрушки - отличная социализация для собакевича. Ну и семейные празники они объединяют)))
-
А еще можно барбоса помыть и дать поплавать в ванне...
-
Мега-элита
Сообщение от yumo
А еще можно барбоса помыть и дать поплавать в ванне...
Для моего это наказание)) так что ДР- это точно когда мы НЕ купаемся (мытье лап не в счет).
Ох, сколько правды съел backspase
-
Ветеран
Это на любителя. Идея конечно же интересная, но моя таксятина все же больше сухопутная. Если и плавает, то только за мной, потом пытается на меня вскарабкаться. Однажды тетеньку незнакомую чуть до инфаркта не довела, когда в речке на нее стала со спины залезать, со мной перепутав. Бедная женщина, в ужасе от того, что на нее выдра нападает, стала по воде бешенно руками бить, чуть не утопила собачку )))