Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Чугунная ванна-какая?

Наш человек Аватар для Мае

Roca Continental. Брали в "Афо**не"... Глубокая, широкая, чугунная. С противоскользящим покрытием. Чистится очень легко, но не агрессивными средствами только! Еще у нее борта удобные,у нашей прошлой ванны их не было, а тут даже большую бутылку шампуня можно пристроить.

2. ответ для Мае , на сообщение « Roca Continental. Брали в "Афо**не"...... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
    Roca Continental. Брали в "Афо**не"... Глубокая, широкая, чугунная. С противоскользящим покрытием. Чистится очень легко, но не агрессивными средствами только! Еще у нее борта удобные,у нашей прошлой ванны их не было, а тут даже большую бутылку шампуня можно пристроить.
    А она у вас испанская действительно? В Интернете пишут, что единственная испанская модель
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для Елка-палка , на сообщение « Чугунная ванна-какая? »
    Элита Аватар для yetti

4. ответ для DOV , на сообщение « Неуместный вопрос: а почему именно... »

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    много тем таких было,поищите. у нас Делафон,полет нормальный
    я купила делафон, ещё не ставили.
    Цитата Сообщение от DOV Посмотреть сообщение
    Неуместный вопрос: а почему именно чугун? Что б не гремела?
    чтобы надолго
    без подписи

5. ответ для Мае , на сообщение « Roca Continental. Брали в "Афо**не"...... »

А чем чистите, подскажите.

6. ответ для Vikul.ya , на сообщение « А чем чистите, подскажите. »
    Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    А она у вас испанская действительно? В Интернете пишут, что единственная испанская модель
    Я не помню, честно... Но от нее веет добротностью. Просто так получилось, что в упомянутом магазине закупался для ремонта еще мой брат, а потом и меня привел. Всю сантех приспособу брали у них, общались много... Работали только с одним консультантом и как-то сним общий язык нашли. Он нам подсказывал, как для себя что лучше. Когда дорогую вещь надо купить, когда дешевой можно обойтись не в ущерб качеству... Он уже там не работает, жаль, конечно...К чему я все - это он шепнул нам, когда я пришла за Ундой, что не надо она нам... Что мелкая она, а Рока самая широкая в основании из продаваемых у них и поглубже. Что эмаль в несколько слоев.. Я не хочу убедить вас во чтоб это ни стало - что Рока единствееная и неповторимая, может нам просто повезло...Наверняка существуют еще достойные внимания ванны.. не знаю. Единственное, что в комплекте ножки по факту оказались коротковаты. Но это я могу судить исходя из своего роста, мы в семье все высокие. Рабочие подкладывали кирпичик под каждую ножку Короче стоит, нас всех устраивает.
    Цитата Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
    А чем чистите, подскажите.
    В Амвэе мама берет "Средство для чистки ванных комнат". Я умираю от этого запаха, но побрызгал и оставил. Ничего тереть не надо. Смыл и готово. Эмаль не разъедает, блестит как новая.

7. ответ для Алиса+ , на сообщение « Делафон параллель очень глубокая и... »
    Активный участник Аватар для mijik

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Делафон параллель очень глубокая и широкая...
    +1 Я тоже купила параллельку после долгого выбора. Очень понравилась её форма, подголовник и пупырышки на дне.

8. ответ для Мае , на сообщение « Я не помню, честно... Но от нее веет... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Что мелкая она, а Рока самая широкая в основании из продаваемых у них и поглубже. Что эмаль в несколько слоев.. Я не хочу убедить вас во чтоб это ни стало - что Рока единствееная и неповторимая, может нам просто повезло...Наверняка существуют еще достойные внимания ванны.. не знаю. Единственное, что в комплекте ножки по факту оказались коротковаты. Но это я могу судить исходя из своего роста, мы в семье все высокие. Рабочие подкладывали кирпичик под каждую ножку
    в интернете есть подробные схемы всех ванн - глубина, ширина, высота и т.д.
    Нужно смотреть ту высоту, что от дна изнутри ванны до верхнего слива - что бы не менее 40 см было. Я при покупке этого не знала.

Ножки низкие у всех европейских ванн - в европе водосток уходит в пол, в российском варианте водосток уходит в стену, колено на трубе изогнутое (чтобы запаха не было неприятного) не помещается. Приходится на кирпичи ставить. У меня тоже на кирпичах стоит.

на картинке эта высота 370 мм (для примера), ширина ванны 610мм

в моей Роке высота 300 мм, ширина 450 мм (при ширине ванны 70 см ) - очень узко и очень мелко.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ножки низкие у всех европейских ванн - в европе водосток уходит в пол, в российском варианте водосток уходит в стену, колено на трубе изогнутое (чтобы запаха не было неприятного) не помещается. Приходится на кирпичи ставить. У меня тоже на кирпичах стоит.
    Вау, оказываается я живу в Европе , потому что у меня сток в пол .
    А ножки у ванн можно регулировать по высоте
    Ремонт состояние перманентное

10. ответ для Куклена3 , на сообщение « Вау, оказываается я живу в Европе... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Вау, оказываается я живу в Европе , потому что у меня сток в пол .
    А ножки у ванн можно регулировать по высоте
    Не знаю, мне эти винты надежными как то не показались. Какие то тоненькие. ИМХО кирпичи лучше. Жаль ножки от старой ванны не подошли...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »