|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Элита
1. Время регистрации - 12.00, успели впритык
2. Никаких кафе, ресторанов - для родственников фуршет, а потом с молодежью за город, в коттедж на пару дней.
3. Шампанского пила бы поменьше...
-
Мега-элита
Я бы добавила несколько фото кадров - не сфотали отдельно букетик, руки с кольцами.
Оператор почему-то не "дал слова" друзьям - хотя планировались вопросы, а в итоге, они получились очень постановочными... А так прикольно потом послушать, чего тебе желают
Свидетельница забыла все, что можно, включая бокалы для битья, да и выкупа почти не было, т.к. она опоздала
А, и еще один момент - у нас был номер в гостинице... так вот при позднем выезде оказалось, что номер без завтрака!!!! А мы в номер даже фруктинки не взяли...
И последнее - я купила заранее белые чулки в сеточку... и... в день свадьбы первый раз в жизни обнаружила на них брак... Так что лучше проверять заранее
Но на самом деле - это мелочи, которые видела только я - все было супер!
-
Элита
Сообщение от Shvili
платье, макияж, букет, маникюр, СВИДЕТЕЛЬНИЦУ, ресторан, кол-во гостей.
Хорошо хоть не жениха)
-
Сообщение от Унция
Хорошо хоть не жениха)
у меня была мысля написать для комплекта, но он у меня хороший, никому не отдам!
-
Старожил
Да уж, что- грустно стало... Сколько всяких "косяков" может быть
-
Космонавт
Я бы не экономила на фото и видеосъёмке
Серьёзней обговаривала выбор музыки
Хотелось бы ещё на лимузине кататься, но на это уже точно денег не было
Ну и желательно ещё бы не быть беременной на тот момент, ну это уже мелочи
-
Старожил
-
Фотографа - хотя с ним и договорились, но он не пришел и поэтому пришлось снимать любительские фотки с помощью обычной "мыльницы". И фоток очень мало.
Отметила бы не дома (отмечали дома у родителей мужа, но с друзьями и родственниками), а заказала бы банкетный зал.
-
hotaru
- дату свадьбы - с января на июнь, или вобще август))
- не быть беременной (хотя беременость была легкой, но все-таки))))
- тамаду возможно...
- внешний вид свой - прическа, макияж
- сделала бы стрижку и покрасилась (не могла сделать по причние беременности, потом думала - зря, ерунда все это, что беременным нельзя стричься и краситься))
- лимузин хочу!!))))чтобы мы и свидетели....)))
- не делала бы "второй день" с родителями-свидетелями, потому что так не хотелось вставать утром и куда-то ехать......
- делала бы больше профессиональных фоток..
наверное, еще что-нибудь...
вывод:
надо переиграть))))))
действующие лица те же, интерьеры - другие)))
-
Ветеран