|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kalvados
Биомама бросила своё дитё ради собственной безопасности, с чужим ребёнку человеком, который был в неадекватном состоянии. Я была в подобной ситуации, скажу одно, что любящая мать никогда не оставит своё дитё. До лишения родительских прав у био было ровно 9 месяцев, в течение которых она могла и на работу устроиться, и квартиру снять, чтобы доказать свою состоятельность, она предпочла плыть по течению. И, опять же, прозвучало, что в 2013 был суд по лишению родительских прав папаши, где четко и ясно было озвучено, что девочка не удочерена, так что корыстный мотив, к сожалению, как раз таки у био. а опекуны держались очень достойно, не опускаясь до склок. Тем более, странно видеть женщину, деланно падающую и стоящую на коленях в студии, спустя 9 лет. Ее же не в тюрьме держали? Что же она раньше не билась за своего ребёнка, ведь узнать усыновлён или нет - проблемы нет.
Вы посмотрите передачу внимательней. Как Виктория кричала, что писала многочисленные письма, вплоть до обращения к Президенту, чтобы ей дали счёт, куда можно переслать деньги для дочери. Корысть есть у опекунов.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что опекуны выглядели вполне недостойно.
Девять лет жизни не выброшено - сделали доброе дело. Ничего никогда не бывает зря!
Но надо проверить приют или дом ребёнка, куда там попала девочка после изъятия, и ПОЧЕМУ она уже через неделю оказалась под опекой у опекунов?))
Возможно имелась информация от соответствующих лиц.
некоторые дети вообще в систему не попадают. И делается это намеренно. Если опеки думают о детях, они стараются как можно сильнее минимизировать стресс у детей. Мне некоторые опеки, куда я вставала на учет, звонили и предланали взять детей, у которых только оформлялось изъятие, чтобы они не попали в систему. Вы знаете, что, если ребенка ваших соседей изымают вы имеtnt право оформить его под временную опеку а уже потом собирать документы? Закону это никак не противоречит. Под временную опеку нужно минимум документов оформляется она на полгода. За это время и ШПР и все что угодно до собирать можно. Зато ребенок в семье. Так что два вам Елена, ознакомьтесь сначала с материалом, а потом уже двигайте свое мнение.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
некоторые дети вообще в систему не попадают. И делается это намеренно. Если опеки думают о детях, они стараются как можно сильнее минимизировать стресс у детей. Мне некоторые опеки, куда я вставала на учет, звонили и предланали взять детей, у которых только оформлялось изъятие, чтобы они не попали в систему. Вы знаете, что, если ребенка ваших соседей изымают вы имеtnt право оформить его под временную опеку а уже потом собирать документы? Закону это никак не противоречит. Под временную опеку нужно минимум документов оформляется она на полгода. За это время и ШПР и все что угодно до собирать можно. Зато ребенок в семье. Так что два вам Елена, ознакомьтесь сначала с материалом, а потом уже двигайте свое мнение.
У наших соседей как раз изымали ребёнка. И поместили в приют. Потом, когда нашлись кандидаты, чтобы забрать его, дедушка быстро оформил на него опеку. Так тоже бывает, Мария. Я в теме.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну что, г-да приемные родители, Малахова уже все посмотрели?
Дискредитация опекунов и восхищение "родительскими чувствами" наркоманов, бросивших его это нынче новый тренд или Малахов грибов перекушал? https://www.youtube.com/watch?v=k_JpnV0GqmE
Открывать такую тему надо в разделе, где будут независимые мнения.
Здесь мнения заранее известны.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
У наших соседей как раз изымали ребёнка. И поместили в приют. Потом, когда нашлись кандидаты, чтобы забрать его, дедушка быстро оформил на него опеку. Так тоже бывает, Мария. Я в теме.
В таком случае, что вы пытаетесь выяснять по поводу действий опеки?
А по поводу мамы..... дай Бог, конечно, чтобы все наладилось. Только вот жизнь гораздо более жестока. Если человек до такого возраста не научился ответственности за свои действия, вряд ли уже научится когда-нибудь. "Не верю " (с)
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Открывать такую тему надо в разделе, где будут независимые мнения.
Здесь мнения заранее известны.
ну так откровйте в ОВО. Тема как раз для того раздела
-
Хранитель
Я передачу не смотрела, ситуацию знаю со слов.
Но вот интересно, как по закону:если у девочки наступил уже возраст согласия, её мнение будет учитываться?
Или насильно передадут?
А восстановление родительницы в правах и на сильная передача в родную семью была недавно. Только дело закончилось плачевно.
Тут все знают.
Хорошо хоть там мальчик обратно приехал.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
ну так откровйте в ОВО. Тема как раз для того раздела
Я и в этом разделе тему не открывала. И передачи не видела до того времени, пока Балтик ссылку не принесла.
Но спасибо ей за это! Прочитала.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Но вот интересно, как по закону:если у девочки наступил уже возраст согласия, её мнение будет учитываться?
Или насильно передадут?
А восстановление родительницы в правах и на сильная передача в родную семью была недавно. Только дело закончилось плачевно.
Тут все знают.
Разные люди и разные ситуации! Всегда надо дифференцировать, и отделять семена от плевел. Дай Бог, чтобы в данной ситуации были семена.))
Катя. Вы посмотрите передачу. Интересно ваше непредвзятое мнение.
И что интересно: ВК в нескольких группах “Пусть говорят...”, “Открытый эфир...» большинство защитников у опекуна, и все они крайне несдержанны и нецензурны вплоть до площадного мата в сторону кровной матери. Вспоминается: скажи мне, кто твой друг...
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Или насильно передадут?
Тут все знают.
да, ее мнение учитывать будут, конечно.