|
|
дальпитерстрой
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от липисинка
кто мне объяснит???
ДПСТ готовые квартиры продают по переуступке. Пример, двушка - 3 500 т.р., но в договоре будет прописано 2 300 т.р.
Это что за прикол? Не понимаю!
Нам этот момент важен, т.к. светит ипотека.
Ипотеку дадут на переуступку?Скорее нет, если через доп.соглашение будут проводить.Разве что если через расторжение сделают ( что врядли).
Прописывают ту стоимость, которая у них фигурировала в ПДКП, чтоб не светить прибыль.
-
А рассрочку дают? На сколько лет?
-
Элита
мы брали рассрочку два года назад на 5 лет на объект в Шушарах.
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, мы решили брать квартиру в строящемся доме в Шушарах у Дальпитерстроя. Насколько эта компания надежная? Понятно, что риски есть везде и всегда, но кто брал у них и уже живет - напишите, пожалуйста, может, поспокойнее будет брать!
-
Элита
По моим сведениям, ДПС за последние пять лет не сдал ни одного дома. Хотя людей заселил.
Интересно, это правда?
-
Наш человек
-
Элита
Сейчас он очень активно строит много объектов одновременно в связи с чем масштабные просрочки по объектам.
Мы тоже думали, хотели в Волне взять, так уже год просрочки по сдаче, и конца не видно.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Musichka
Что за глупость? Три года назад мы получили собственность. Покупали квартиру на стадии котлована, задержали сдачу на полгода. И после нас в других домах люди тоже получили собственность (общаемся с соседями).
Дальпитерстрой конечно не идеальный застройщик, минусы имеются. Но дома свои строит и сдаёт.
Круто!
Мой дом , правда уже на 3 года просрочил...
А рядом дом на 4 года.
Он подрядчик.
-
Наш человек
Сообщение от короткий халатик
Круто!
Мой дом , правда уже 3 года просрочил...
А какой дом? Если не секрет...