|
|
Няня на лето!!!!Выездная няня.
| |
|
|
|
-
Хранитель
дети ещё печеньем и пр.едой крошат
На лужайке кормить )))
-
со звезды
Всем привет! Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдутся услуги няни для детей 12 и 9 лет на нашей даче с проживанием с пн по пт?
Условия хорошие, санузел, душевая кабинка имеется, кухня оборудована.
-
Хранитель
Очень мало инфы. Вы няня или мама?
Образование няни, что именно предлагает?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
со звезды
Сообщение от Luella
Очень мало инфы. Вы няня или мама?
Образование няни, что именно предлагает?
если это мне, то я мама. Пока просто пытаюсь понять, сможем финансово потянуть няню на лето или нет.
Образование не важно мне главное присмотр за детьми, ну и накормить/поставить посуду в посудомойку. Приготовить я сама приготовлю.
что именно предлагает- это я не поняла
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Хранитель
что именно предлагает- это я не поняла
Дети у Вас большие, м.б. им гувернантка со знанием иностранных языков нужна
Образование не важно мне главное присмотр за детьми, ну и накормить/поставить посуду в посудомойку
С этой задачей справится любая бабулька. Но будет ли это интересно Вашим детям. А вот если пригласить маму со своим ребенком, будет и недорого, и детям понравится, я думаю. Обдумайте такой вариант, дайте объявление, сравните предложения...
(Я даже отважусь предположить, что мама со своим кровиночкой согласится за бесплатно , если условия хорошие, питание и СБ, Вс выходные )
Если найти местную бабушку, она будет дешевле приезжающей из Питера
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
со звезды
Сообщение от Luella
Дети у Вас большие, м.б. им гувернантка со знанием иностранных языков нужна
С этой задачей справится любая бабулька. Но будет ли это интересно Вашим детям. А вот если пригласить маму со своим ребенком, будет и недорого, и детям понравится, я думаю. Обдумайте такой вариант, дайте объявление, сравните предложения...
(Я даже отважусь предположить, что мама со своим кровиночкой согласится за бесплатно , если условия хорошие, питание и СБ, Вс выходные )
Если найти местную бабушку, она будет дешевле приезжающей из Питера
большое спасибо за подсказки, подумаю в этом направлении
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10