|
|
Зайцевый век короток
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Твой друг
Слуш, а ты не думала, что у него просто на тебя не стоит? Может вся проблема в тебе и в твоей сексуальной привлекательности?
к чему тогда он с ней?
-
Ну привычка, удобно, все устраивает. Может отношения официально зарегистрированы и есть дети.
-
Космонавт
Сообщение от georgifusin
я конечно мужик,и конечно в шоке от вашей писанины...
Сообщение от Твой друг
Слуш, а ты не думала, что у него просто на тебя не стоит? Может вся проблема в тебе и в твоей сексуальной привлекательности?
Ахаха))))
+1
-
с Марса
Сообщение от Твой друг
Ну привычка, удобно, все устраивает. Может отношения официально зарегистрированы и есть дети.
А может ипотека даже! Две!
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от -Men-
это чё вместо пирсинга на клиторе чтоль.
на языке же
-
с Венеры
Сообщение от Твой друг
"не стоит" получается тоже устраивает). к чему тогда претензии. или устраивает, или иди туда где стоит не прикрываясь детьми и прочим...
-
Жена, через 5-7 лет, это уже как сестра получается. И особо на романтику не тянет.
-
с Венеры
Сообщение от Твой друг
Жена, через 5-7 лет, это уже как сестра получается. И особо на романтику не тянет.
и что? у вас же не стоит нет романтики, жена при чем?)
зы. по-разному бывает)
-
Секс это не главное в семейных отношениях. Важно взаимопонимание и духовное единение
-
с Венеры
Сообщение от Твой друг
Секс это не главное в семейных отношениях. Важно взаимопонимание и духовное единение
ага. когда не стоит, можно сказать что это не главное