|
|
Беговые лыжи 2017/2018, продолжение
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня были в Пушкине! Снега навалом, хорошая лыжня и дорожки для конька укатаны. УРА!!!!
У меня вопрос...Давно не покупали лыжи..., дочка выросла сильно, нужно обновление. Где сейчас есть приличные и бюджетные лыжи/ботинки?
-
Мега-элита
Сообщение от k2and2
Девочки, как успехи? Мы открыли сезон!!!!! Лыжни нет, речки замерзли (хотя страшновато). Я все забыла ))))) щеки горят, удовольствие 100%!
Мы сегодня открыли! Сначала поехали на стадион ВИФКа, там заперто ((( Поехали в Парголово, там все ОК. Но еду я... с трудом Прогноз на праздники пока не радует, но вдруг он изменится.
Сообщение от Мarge
Сегодня были в Пушкине! Снега навалом, хорошая лыжня и дорожки для конька укатаны. УРА!!!!
У меня вопрос...Давно не покупали лыжи..., дочка выросла сильно, нужно обновление. Где сейчас есть приличные и бюджетные лыжи/ботинки?
Знали бы, что в Пушкине уже трасса готова - поехали бы туда, мне там очень нравится по парку кататься. Все-таки Парголово совсем город и шоссе рядом.
Сейчас в Канте скидки неплохие. Мы там себе лыжи-ботинки-палки покупали. Соотношение цена/качество было очень даже хорошее!
-
Активный участник
Лыжи есть в Дисконт Спортмастере лыжи+ботинки ок.3 000 р.
-
Элита
Сообщение от Мarge
Вечер добрый! Подскажите, а где в Пушкине Вы были? Мы час как из Невского лесопарка, для конька там совсем узко
Мама школьника и двух красоток
-
с орбиты
Сообщение от Mila San
Вечер добрый! Подскажите, а где в Пушкине Вы были? Мы час как из Невского лесопарка, для конька там совсем узко
в Александровском парке и Баболовском
-
с орбиты
Сообщение от Aspin
Мы сегодня открыли! Сначала поехали на стадион ВИФКа, там заперто ((( Поехали в Парголово, там все ОК. Но еду я... с трудом Прогноз на праздники пока не радует, но вдруг он изменится.
Знали бы, что в Пушкине уже трасса готова - поехали бы туда, мне там очень нравится по парку кататься. Все-таки Парголово совсем город и шоссе рядом.
Сейчас в Канте скидки неплохие. Мы там себе лыжи-ботинки-палки покупали. Соотношение цена/качество было очень даже хорошее!
Сообщение от львеночек
Лыжи есть в Дисконт Спортмастере лыжи+ботинки ок.3 000 р.
Спасибо...вроде в спортмастере не советовали покупать...или я что путаю..
В Кант загляну, напомнили про него)
-
с Марса
Мы сегодня вокруг школьного стадиона открыли сезон
-
Наш человек
Девочки, если хочется бюджетно купить сняряжение, то Декатлон! Мы второй год ребенку там покпокупаем лыжное и туристическое. Но ботинки у нас ровно на год, тк нога активно растет. Сейчас будем новые лыжи покупать либо там, либо в Спортмастере. Себе, впрочем, я тоже в СМ покупала все. Пока ничего не отвалилось. Муж покупал поже в СМ фишер.
Катались второй день, мы в Вырице. Снега навалом. Конечно, вспоминать приходится много. Лишь бы подольше был снег!
-
Есть еще дико любимая мной "Спортивная линия". Отличный магазин с упором на зимние виды. Выбор лыж в разы больше чем в том же Спортмастере...
Лыжи: http://www.skiline.ru/price-list?group=936 ботинки: http://www.skiline.ru/price-list?gro...0&limitstart=0
наборы лыжи+крепления http://www.skiline.ru/price-list?group=96038562
-
Наш человек
Приехали на ВИФК, уткнулись в забор и бумажное объявлениепро реконструкцию до апреля 2015( все пытаюсь что-то найти про это в сети.
С трудом нашли ) (давно не были) трассу СКА, но дождь просто нереальный, кататься не стали. Верим в похолодание.
Ужасно жаль, ничего удобнее ВИФКа для нас нет - близко от дороги и народу не так и много, и прокатано...