Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Помогите! Беспредел Сбера

1. ответ для Marcipanca , на сообщение « мне деньги вернули месяца через... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Marcipanca Посмотреть сообщение
    мне деньги вернули месяца через 3...,ходила к ним раз в неделю, как на работу, каждый раз одни и теже вопросы задавали, потом отлучались - выясняли, где моё заявление и т.д....нервы потрепали конечно...
    вот-вот. а деньги-то сейчас нужны!
    попробуйте все же в этом же банкомате какую-то маленькую операцию провести и посмотрите остаток в распечатке.

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « вот-вот. а деньги-то сейчас нужны!... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Стесняюсь спросить - в чём смысл распечатки именно из данного банкомата? Если деньги есть на счету, они видны в любом месте. Банкомат же не сам из себя инф-ю берёт
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

3. ответ для Fiolya , на сообщение « Стесняюсь спросить - в чём смысл... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - в чём смысл распечатки именно из данного банкомата? Если деньги есть на счету, они видны в любом месте. Банкомат же не сам из себя инф-ю берёт
    не могу объяснить. деньги нигде не показывало. сотрудники сбербанка только футболили - приходите завтра, не разобрались еще, причем и не торопились, результатов инкассации так же не дождались.
    Мож, в банкомате операция зафиксировалась как "отложенная" и при повторной операции по карте прошла.
    Но хорошо помню то ощущение бессилия, когда тебя футболит сбербанк, тебе нужны деньги, а их нет и непонятно - разберутся ли они и вернут ли деньги. ждать три месяца, как тут выше написали - тоже не вариант.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Получается, что и с мелкими лучше не связываться с внесением
    Тут была тема, как деньги пропадали, через оператора, правда на выдаче. Никому верить нельзя

А про знакомых, и такое бывает, решается жалобой на банкиру (очень много случаев), ну и суд конечно.
    Рассказывал уже в теме про Ненавижу Сбербанк - точно такая же история, при чем у меня был срочный платеж-перевод. В итоге дошел до заместителя СБ по СПб через знакомых - тогда только процедура ускорилась, иначе все слали в сад.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Страница 3 из 3 « Первая 123