|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброй ночи. А если у меня уже оформлена льгота 30%,сейчас собираюсь подавать доки на субсидию(не уверена,что пройдем по доходам),но если все-таки одобрят,то будут выплачивать и субсидию,и 30%? Или что-то уберут,посчитав слишком много выплат?)))Спасибо.
И еще -трудовую вот прямо обязательно у всех спрашивают? Так на работу неохота выбираться
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Старожил
Объясните пожалуйста, если с нами в квартире прописана сестра мужа, но не поживает, мы с ней вообще никаких контактов не имеем, как нам доказать раздельное ведение хозяйства? Без общения с ней!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Элита
Трудовая нужна для неработающих,в т.ч. пенсионеров, т.е. у кого книжка на руках
-
Старожил
Сообщение от vikusyafil
Трудовая нужна для неработающих,в т.ч. пенсионеров, т.е. у кого книжка на руках
Спасибо,про трудовую поняла. А на счет остального не в курсе?))
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Элита
Нет, мы пока не подавали
-
Активный участник
Девочки, подниму темку. Может, кто в курсе. В квартире проживают 3-е (2 взрослых, 1 несовершеннолетний). Я - собственник, прописана. Ребенок прописан, муж прописан в ЛО. Нужна ли ему временная регистрация в СПб на этой жилплощади для получения компенсации на оплату ЖКУ? Спасибо всем откликнувшимся.
-
Элита
Сообщение от Чернуша
Доброй ночи. А если у меня уже оформлена льгота 30%,сейчас собираюсь подавать доки на субсидию(не уверена,что пройдем по доходам),но если все-таки одобрят,то будут выплачивать и субсидию,и 30%? Или что-то уберут,посчитав слишком много выплат?)))Спасибо.
И еще -трудовую вот прямо обязательно у всех спрашивают? Так на работу неохота выбираться
До трех лет имеете право не работать нигде. но копию трудовой скорее всего спросят( я предъявляла). Льготу 30% никто убирать не будет.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Сообщение от kukaracha
Девочки, подниму темку. Может, кто в курсе. В квартире проживают 3-е (2 взрослых, 1 несовершеннолетний). Я - собственник, прописана. Ребенок прописан, муж прописан в ЛО. Нужна ли ему временная регистрация в СПб на этой жилплощади для получения компенсации на оплату ЖКУ? Спасибо всем откликнувшимся.
Мужу прописка не нужна, а доходы его спросят и ф-9, ф-7 на него.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Активный участник
-
Наш человек
1. Доход может быть выше прожиточного минимума
2. Если члены семьи вместе не прописаны, то не прописанные предоставляют только свой доход и документы, т.е. муж не прописанный совместно должен предоставить паспорт и справку с работы
3. Расчет субсидии зависит от дохода и размера регионального стандарта и количества прописанных
4. Размер реально переводимой суммы субсидии ЖКУ будет не более суммы квартплаты (КУ+электричество)
5. Льгота за КУ (30-40-50%) всегда перечисляется не зависимо от субсидии ЖКУ
6. Доход должен имет каждый работоспособный член семьи или иметь повод не работать (дети до 3 лет, пенсионер, инвалид и т.п.)
7. С раздельным хозяйством самое простое это пойти в пункт, где принимают документы на субсидию и написать что каждый за себя оплачивает коммунальные услуги. Иные способы есть, но я не пользовалась ими.
Я получаю 5000-6000 руб за КУ и льготу 30%. В квитанции сумма 5000-6000 рублей.
Кому надо могу посчитать