|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Еще учтите, что через вытяжку на кухне будут не только запахи идти, но и в жизни соседей невольно участвовать будете.)))
Плюс ваш интим, пардон, будет слышно)))
У нас такие соседи со спальней на кухне были...
-
Наш человек
Сообщение от белая зебра
Правильно)) сделайте гидроизоляцию )) если вас зальют, чтобы ни капли ниже не протекло))) соседи спасибо скажут)))
Не пробовали кухню, именно мокрое место разместить в коридоре?
И узаконить проще будет))) и канализацию тянуть легче
Ну и нам будет хорошо - если у нас что протечет - соседи не побегут жаловаться))
Кухню в коридоре по стене где рабочее место - тоже такой вариант рассматривался, но там как раз тянуть трубу не получается - тогда под входной дверью пройдет, порог высокий надо делать, муж категорически против, да и кухню у окна хочется.
Сообщение от белая зебра
Еще учтите, что через вытяжку на кухне будут не только запахи идти, но и в жизни соседей невольно участвовать будете.)))
Плюс ваш интим, пардон, будет слышно)))
У нас такие соседи со спальней на кухне были...
Сказала мужу... задумался Видимо будем потише себя вести
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Хранитель
Сообщение от Mila_Sav
Сказала мужу... задумался Видимо будем потише себя вести
Я меняла местами кухню с комнатой, вытяжку просто заделала в спальне, да и все - никаких запахов и пр. Из новой кухни вытяжка была выведена принудительно в туалет.
А по поводу интима и звуков - в новых домах с соседями сверху и снизу по-любому будете делиться самым сокровенным Вот как раз если спальня будет над и под соседской кухней, а не тоже спальней - то это минимизирует звуки, скорее всего. Все-таки в кухне соседи этим вряд ли будут заниматься чаще, чем в спальне.
-
Элита
По поводу обоев в детской с полоской поперек - знакомая клеила полосатые обои горизонтально. Получилось очень даже необычно
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Я меняла местами кухню с комнатой, вытяжку просто заделала в спальне, да и все - никаких запахов и пр. Из новой кухни вытяжка была выведена принудительно в туалет.
А по поводу интима и звуков - в новых домах с соседями сверху и снизу по-любому будете делиться самым сокровенным Вот как раз если спальня будет над и под соседской кухней, а не тоже спальней - то это минимизирует звуки, скорее всего. Все-таки в кухне соседи этим вряд ли будут заниматься чаще, чем в спальне.
Спасибо за поддержку))) Будем надеяться что не сильно будем друг друга смущать там)))
Сообщение от Миламанила
По поводу обоев в детской с полоской поперек - знакомая клеила полосатые обои горизонтально. Получилось очень даже необычно
Да вот никак не найдем то, что бы красиво горизонтально смотрелось, а красить как на картинке думаю не станем... Сегодня вот такие обои присмотрели, для мальчиковой детской думаю должно хорошо смотреться
Еще такие понравились, но вряд ли...
Также пытаемся найти кафель в ванную - это просто взрыв мозга... вот все чего-нибудь да не то...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати - у кого накладные раковины - не пожалели, что ее выбрали)))? И на что устанавливали? Думаем еще над столешницей...
-
Небожитель
Удачи вам в вашем ремонте
Кухня у нас с вами одна будет))) тоже выбрали белый глянец + дубовый шпон
Вчера были в икее, так тот выставочный образец уже разобрали, а мы хотели еще разок утвердиться в мысле в правильности выбора)
-
Хранитель
У нас накладная раковина, но форма корытом, очень удобная, глубокая и большая, удобно все - и чистить зубы, и мыть руки, и даже постирать. Ничего не протекает, покупали столешницу в строительном магазине, обрезали по нужным размерам, кантик отдельно купили, и в местах стыка силиконом обработали и герметиком (каким-то белым). Но у нас кран не встроен не в стену, а в столешку. Раковину, кстати, покупали долго. И ремонт у нас, конечно, более или менее бюджетный, нужно было быстрее все сделать, поэтому на мелочах не зацикливались.
-
Наш человек
Я бы на вашем месте выбрала раковину побольше, раз у вас мальчик. Замучаетесь призывать брызгаться зубной пастой поаккуратнее и вытирать за собой столешницу.
Вот, кстати, моя мечта, но муж почему-то уперся насмерть.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)