|
|
Обсуждение мужей с подругами
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sybilla
Женщины, не "полоскайте" своих мужей, особенно своим подругам, маме, другим людям.. это выглядит ужасно. Когда знакомые мне начинают жалолавться, какие такие-сякие их мужья, мне всегда хочется сказать что-нибудь в защиту их благоверных, но, понимаю, что это вызовет лишь негатив по отношению ко мне: "Как?! Ты считаешь,что я виновата?", Поэтому я стараюсь перевести разговор на другую тему или отмалчиваюсь, иногда и поддакиваю, чтобы не потерять расположение знакомой. По опыту одной своей давней знакомой (пусть это будет Маша) вижу, что для неё такие жалобы -это всегда слить негатив в свободные уши. Я с недавних пор именно с ней теперь это резко пресекаю, а вот с другими не могу ещё. Так вот Маша как бы не поливала грязью своего мужа, потом у них всегда все ути-пуси и обед из трёх блюд. Другой родственнице как-то после очередных излияний скинула тренинг по улучшению женственности, чем вызывала ее обиду на себя 😕. После таких разговоров у мне было стойкое ощущение,что , наверное, мне надо срочно выискивать недостатки, потому что если меня все устраивает в своей семье,значит, я просто терпила и смиряюсь со всем негативом. Уж больно много вокруг несчастливых отношений. Или это только видимость, а на самом деле внутри там всё "ути-пуси"?
а зачем нужны друзья и подруги, которым нельзя пожаловаться, поплакаться, попросить совета?
фиговая Вы подруга, грош цена таким
-
Мега-элита
Сообщение от Антуанетта79
На мой взгляд у ТС странное понятие про подруг
У меня подруга одна единственная, с ней обсуждаем все абсолютно и ее мужа в том числе и бывает жалуется и что? ничего в этом такого не вижу, она для меня близкий человек
Я имела в виду не только подруг, но и родственниц, знакомых и т.д. иногда спрашиваешь "как у вас дела?", наступаешь на больную мозоль и тут же слышишь, какой плохой муж, мч и т.д.
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Сообщение от Sybilla
Я имела в виду не только подруг, но и родственниц, знакомых и т.д. иногда спрашиваешь "как у вас дела?", наступаешь на больную мозоль и тут же слышишь, какой плохой муж, мч и т.д.
Тогда мы говорим о просто ноющих посторонних людях! но к друзьям это не имеет отношение
-
Живу я здесь
Сообщение от Sybilla
Вы уверены, что это ВСЕ вокруг вас живут плохо и кого-то полощат, а не у вас нет ни адекватного восприятия обращенной речи, ни чувства юмора? Есть такие женщины тяжелые - они не просто туго всё понимают, они вообще слышат только то, что хотят, делают какие то свои выводы и из любой мухи слона раздуют, потом сами же сидят и офигевают - весь мир говно, все бабы злые)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
реклама тренинга женственности?
Про тренинг вообще агонь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Вне времени
а зачем нужны друзья и подруги, которым нельзя пожаловаться, поплакаться, попросить совета?
фиговая Вы подруга, грош цена таким
Для хороших, позитивных и полезных вещей нужны подруги, а не чтобы их в соплях своих топить и жить по-прежнему.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Для хороших, позитивных и полезных вещей нужны подруги, а не чтобы их в соплях своих топить и жить по-прежнему.
А поговорка "друзья познаются в беде" как же?
В соплях топить не надо, но пожаловаться на трудную жизненную
ситуацию и получить толику сочувствия и понимания иногда хочется.
Ну и на фиг мне нужна друзья, которые рядом лишь тогда, когда у
меня всё хорошо? Я и сама порадоваться могу)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
А поговорка "друзья познаются в беде" как же?
В соплях топить не надо, но пожаловаться на трудную жизненную
ситуацию и получить толику сочувствия и понимания иногда хочется.
Ну и на фиг мне нужна друзья, которые рядом лишь тогда, когда у
меня всё хорошо? Я и сама порадоваться могу)
В чем беда? Подруга живет с идиотом и ей нужно посочувствовать?
Сейчас в ВК видела шикарнейший пост: типа, сейчас бедные жертвы из-за карантина постоянно находятся рядом со своими абьюзерами и поэтому получают по щам чаще обычного. Нда...
-
Небожитель
Сообщение от Альби
В чем беда? Подруга живет с идиотом и ей нужно посочувствовать?
Иногда подруге хочется выговорится, ей от этого легче,
а от меня не убудет. Другой вопрос, если она "мозг выносить"
начинает.... но это уже другой вопрос
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
Иногда подруге хочется выговорится, ей от этого легче,
а от меня не убудет. Другой вопрос, если она "мозг выносить"
начинает.... но это уже другой вопрос
Выговориться, прибухнуть, накуриться. Для меня это вещи примерно одного порядка: временное облегчение, толку ноль, а мнение окружающих о тебе портится.