|
|
137 серия: дневник моего ремонта с перепланировкой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, мне тоже , кажется можно ещё покрутить , найти более интересные варианты .
-
Активный участник
Сообщение от Olesik.M
Мне тоже больше нравится второй вариант
А в Керамма Марацци смотрели? Мы там брали плитку в санузлы.
Подскажите, а как Вам качество Керамма Марацци, а то отзывы совсем разные? Все никак мне до их салона не дойти
-
Сообщение от artem.a
Чтобы плитка через 10 лет радовала она должна быть спокойных тонов. Вы же не только утром в ванну заходите, а вечером это буйство красок как на вас действовать будет.
Знаете, мне кажется, все люди разные, и есть те, кому яркие цвета не только не надоедают, но и добавляют уюта , и радуют каждый день. Я сама любительница спокойных интерьеров, но в коридоре (немаленьком) лежит плитка кирпично-коричневого цвета с «ковровым» узором (dual gres carpet), и она мне нравится. Три года уже как радует меня.
-
Активный участник
Сообщение от artem.a
Чтобы плитка через 10 лет радовала она должна быть спокойных тонов. Вы же не только утром в ванну заходите, а вечером это буйство красок как на вас действовать будет.
Спасибо, тоже об этом подумала, поэтому и приостановила процесс просто т.к. санузел раздельный, то "буйство красок" исключительно по одной стене в ванне, экран на ванне будет белый, коврик светло серый. Времени там проводить будут по-минимуму исключительно для утреннего душа и вечерних умываний
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от ete
Подскажите, а как Вам качество Керамма Марацци, а то отзывы совсем разные? Все никак мне до их салона не дойти
К качеству претензий нет. Причем у меня их плитка была в старой квартире, за 7 лет ничего с ней не случилось.
Сейчас в новую квартиру также выбрали их плитку. Все ок.
Причем и мои родители взяли их плитку в санузлы и коллега по работе, ни у кого нареканий нет)))))
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Активный участник
Сообщение от рита32
Знаете, мне кажется, все люди разные, и есть те, кому яркие цвета не только не надоедают, но и добавляют уюта , и радуют каждый день. Я сама любительница спокойных интерьеров, но в коридоре (немаленьком) лежит плитка кирпично-коричневого цвета с «ковровым» узором (dual gres carpet), и она мне нравится. Три года уже как радует меня.
Спасибо вот и у нас на прошлой квартире было все в светлых и бежевых тонах, спасала только плитка на полу и зеленый санузел, который меня очень радовал
-
Активный участник
Сообщение от Olesik.M
К качеству претензий нет. Причем у меня их плитка была в старой квартире, за 7 лет ничего с ней не случилось.
Сейчас в новую квартиру также выбрали их плитку. Все ок.
Причем и мои родители взяли их плитку в санузлы и коллега по работе, ни у кого нареканий нет)))))
Спасибо, схожу к ним обязательно, тоже посмотрю
-
Наш человек
Все-таки дело не в буйстве красок или спокойствии , а в гармонии рисунка . И общей картине помещения . Имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Fregat
Мне тоже нравится второй вариант. Сама в процессе выбора плитки.
и я за второй
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).