|
|
Стрептококк группы «В» в посеве из церквиального канала
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от hecke
Ясно.
Значит у нас тоже потихоньку это внедряют.
А кроме 2-ки это есть где-то?
И про стремительные я имею в виду: 2 часа, например.
За 2 часа уже успеет антибиотик подействовать?
по протоколу обязательно за 4ч.
но мне ещё врач/гомеопат назначил санацию + гомеопатия, и при повторных анализах в 30 нед и 36 нед никакого стрептококка не было , все абсолютно чисто ...
-
Наш человек
Сообщение от LADY_POSH
по протоколу обязательно за 4ч.
но мне ещё врач/гомеопат назначил санацию + гомеопатия, и при повторных анализах в 30 нед и 36 нед никакого стрептококка не было , все абсолютно чисто ...
Врач-гомеопат и санация не имеет никакого отношения к моему предыдыщему сообщению.
Я про доказательную медицину сейчас
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
Сообщение от hecke
Врач-гомеопат и санация не имеет никакого отношения к моему предыдыщему сообщению.
Я про доказательную медицину сейчас
интересная реакция на желание помочь))
тогда пейте антибиотики , раз про доказательную
-
Наш человек
Сообщение от LADY_POSH
интересная реакция на желание помочь))
тогда пейте антибиотики , раз про доказательную
В том-то и дело, что пишут, что пить их неэффективно!
Эффективно укол/капельница антибиотика в родах.
Вот я и спросила: применяют ли это у нас.
Вы ответили, что в 2-ке применяют.
Спасибо за информацию
А мне интересно: как в других роддомах.
И особенно при родах по сертификату, а не платных
Я Лиза.
-
Мега-элита
А разве стрептококков можно вывести антибиотиками? Они же живут миллионы лет....Может, просто "приглушают" на время? Т.е. через какое-то время они могут снова обостриться?
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
А разве стрептококков можно вывести антибиотиками? Они же живут миллионы лет....Может, просто "приглушают" на время? Т.е. через какое-то время они могут снова обостриться?
Может и приглушают на время. Чтоб ребенок не схватил.
Для женщины они там не опасны.
Вот в горле если, то могут ангину вызвать
Я Лиза.
-
Гость
Я рожала со стрептококком, причем роды были после преждевременных с подтеканием вод и гибелью ребенка - с 24 недель(когда были по сроку преждевременные роды) сеялся этот гад, то 10в5,то 10в6, то 10 в 4. По чувствительности к антибиотикам - явное последствие комбинированных курсов антибиотиков с тем преждевременным малышом, т.к. чувствительность только в пеницилинам, на которые у меня отек Квинке. Мне врач для собственного успокоения выписывала конечно какие-то там свечи для санации перед родами, но это все заведомо было для прокурора, т.к. ну никаких шансов у тержинана или лактобактерий вылечить это не было и нет. В родах(а они были после КС к тому же, но точно в срок) ничего мне не ставили, никаких вообще медикаментов. Ребенок 9-9 по апгар, да за ней наблюдали пристальнее обычного и по части этого стрептококка тоже, но смелых вколоть ей пеницилин не нашлось и никаких проблем у нее не было. Не паникуйте! Эта гадость говорит о том, что флора не нормальная, у тех у кого он сеется чаще бывают подтекания вод, но виноват в этом не сам стрептококк, он просто растет в благоприятных для себя условиях, т.е. сам по себе опасен только для тех у кого есть еще проблемы. Если все остальное в норме, то это просто особенность. Роддом выбирайте с детской реанимацией по возможности и пусть все у вас сложится хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от solnce_anna
Я рожала со стрептококком, причем роды были после преждевременных с подтеканием вод и гибелью ребенка - с 24 недель(когда были по сроку преждевременные роды) сеялся этот гад, то 10в5,то 10в6, то 10 в 4. По чувствительности к антибиотикам - явное последствие комбинированных курсов антибиотиков с тем преждевременным малышом, т.к. чувствительность только в пеницилинам, на которые у меня отек Квинке. Мне врач для собственного успокоения выписывала конечно какие-то там свечи для санации перед родами, но это все заведомо было для прокурора, т.к. ну никаких шансов у тержинана или лактобактерий вылечить это не было и нет. В родах(а они были после КС к тому же, но точно в срок) ничего мне не ставили, никаких вообще медикаментов. Ребенок 9-9 по апгар, да за ней наблюдали пристальнее обычного и по части этого стрептококка тоже, но смелых вколоть ей пеницилин не нашлось и никаких проблем у нее не было. Не паникуйте! Эта гадость говорит о том, что флора не нормальная, у тех у кого он сеется чаще бывают подтекания вод, но виноват в этом не сам стрептококк, он просто растет в благоприятных для себя условиях, т.е. сам по себе опасен только для тех у кого есть еще проблемы. Если все остальное в норме, то это просто особенность. Роддом выбирайте с детской реанимацией по возможности и пусть все у вас сложится хорошо!
Спасибо огромное за Ваш отзыв. В интернете очень мало полезной информации, одна вода.
-
Элита
У меня был стрептококк.
2 курса пеницилиновых антибиотиков,результата ноль.
При КС антибиотик в вену,результат положительный.
Ребенок не проходил через родовые пути,ничего не схватил.
-
Элита
Добрый день ! Я пока не беременна . У меня тоже стрептококк , сменила 2-х врачей, 2 курса а\б, а он все равно в мазке ! Если кто-то вылечил успешно, посоветуйте врача пожалуйста)