|
|
Нашли птенца? Верните маме!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elena.spb
Из личного опыта: выхаживала на даче в далекие годы галку, стрижа, вороненка, перепелку и еще какого- то представителя пернатого, не установленного происхождения все выжили, окрепли, "оздоровились" и улетели.
вороненок и перепел скорее всего погибли =( птенцы не могут научиться жить на воле после взращивания человеком =(
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Старожил
Сообщение от Elena.spb
Из личного опыта: выхаживала на даче в далекие годы галку, стрижа, вороненка, перепелку и еще какого- то представителя пернатого, не установленного происхождения все выжили, окрепли, "оздоровились" и улетели.
Сообщение от Looloo
вороненок и перепел скорее всего погибли =( птенцы не могут научиться жить на воле после взращивания человеком =(
Актуальная тема. Вчера воронёнка видели, а два дня назад птенчика галки поймали.(оставили на улице) но жалко очень ,- совсем летать не умеет.
-
Старожил
тоже уговаривала себя словами про "естественный" отбор. Но противно как то.
-
Хранитель
Сообщение от kirik1929
Актуальная тема. Вчера воронёнка видели, а два дня назад птенчика галки поймали.(оставили на улице) но жалко очень ,- совсем летать не умеет.
правильно сделали! дело даже не столько в естественном отборе... Это НОРМАЛЬНОЕ развитие птиц =) представьте себе маму, которая не дает ребенку учиться ходить =) ляльки ж падают, ушибиться могут, плачут... пусть бы лежал бы себе и лежал - целее будет. Так и здесь - приходится идти на риск, чтоб потом птица могла жить своей свободной естественной жизнью, как мама и папа.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Наш человек
Сообщение от _Маша_
естественный отбор в природе.
вау
-
с Марса
ПОсле стрижа с поломанным крылом- зарекась брать птиц домой.
Воронята сейчас у нас сидят- и смешные, и деловые. Собака периодически на них "выходит".
Кто-то уже научился летать... У них своя жизнь.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
вау
Сообщение от _Маша_
-
Элита
Сообщение от kirik1929
тоже уговаривала себя словами про "естественный" отбор. Но противно как то.
Вот еще статья в тему, может немного вас успокоит.