|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
О, это мне подходит. Кремом помазал и готово
Заказала роллер фоста 0,5мм в закупке, получу после НГ.
Позырила на пандао, есть мысль тоже заказать себе 1мм для тела и волосистой части головы (после БиР волосы плохие).
Только я там не умею заказывать, вижу на сайте просто обычную форму заказа на русском языке, как в простом интернет-магазине. Так и есть? Просто заполняешь и все? Придет на почту потом или куда?
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
О, это мне подходит. Кремом помазал и готово
Заказала роллер фоста 0,5мм в закупке, получу после НГ.
Позырила на пандао, есть мысль тоже заказать себе 1мм для тела и волосистой части головы (после БиР волосы плохие).
Только я там не умею заказывать, вижу на сайте просто обычную форму заказа на русском языке, как в простом интернет-магазине. Так и есть? Просто заполняешь и все? Придет на почту потом или куда?
На Пандао всё очень просто!!!!!
Да потом на почту приедет!!!
Я море аювсего там заказываю!!!
Там дешевле чем на Али!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Я сегодня купила кофеин!
Буду пробовать с ним.
За праздники наела верное пару кг))
Но мечта избавиться от пуза меня не покидала!!!
Сегодня использую 2 ампулы.
1 до, 1 после.
-
Я после каникул получу роллер 0,5мм здесь в ОЗ, тоже думаю про кофеин. Надо погугулить, а то я про него ничего не знаю.
И на пандао тоже заказала 1мм, долго идет, как раз к 8марта небось получу
Хотя я сама не знаю, для чего они мне , тк у меня нет обвисшей кожи и даже особо нет целлюлита, его реально минимум. Наверное, потому что у меня тощие ляжки стройные ноги )) А на животе и боках у меня кожа от природы неплохая, тонус у нее хороший, растяжек мало, но под кожей жирок, она не висит, успевает подтянуться за моей скоростью похудения.
Но я надеюсь, что в любом случае само состояние кожи станет лучше. На уменьшение объемов от роллера я не рассчитываю, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
Я после каникул получу роллер 0,5мм здесь в ОЗ, тоже думаю про кофеин. Надо погугулить, а то я про него ничего не знаю.
И на пандао тоже заказала 1мм, долго идет, как раз к 8марта небось получу
Хотя я сама не знаю, для чего они мне , тк у меня нет обвисшей кожи и даже особо нет целлюлита, его реально минимум. Наверное, потому что у меня тощие ляжки стройные ноги )) А на животе и боках у меня кожа от природы неплохая, тонус у нее хороший, растяжек мало, но под кожей жирок, она не висит, успевает подтянуться за моей скоростью похудения.
Но я надеюсь, что в любом случае само состояние кожи станет лучше. На уменьшение объемов от роллера я не рассчитываю, конечно.
Состояние кожи точно лучше!!!! Я бы сравнила с мезотерапией!!
-
Хранитель
Я сделала с кофеином!
Изучив море отзывов, поняла, что больше 4 ампул за день, делать не стоит!
Я в итоге вообще сделала 1 ампулу!!!
Накапала, размазала, роллером прокатала во все стороны и опять накапала и размазла!!
Чуть чуть преодолел.
Потом греть стало)))
Никаких плохих ощущений!
В аптеке кофеин бензоат натрия стоит 35 руб. 10 ампул!
-
Хранитель
Вы реально думаете, что помазав кремом и по работая роллером уйдёт)) =
Не, ну кода может и лучше станет... По теме, надо швом жировые отложения (у самой такое же). Это увы, только к пластику.. А для успокоения, трите роллером.
-
Хранитель
Сообщение от tamarita
Вы реально думаете, что помазав кремом и по работая роллером уйдёт)) =
Не, ну кода может и лучше станет... По теме, надо швом жировые отложения (у самой такое же). Это увы, только к пластику.. А для успокоения, трите роллером.
Убирается!!! Я это реально вижу!!
Роллером люди да же шрамы уберают!
-
tamarita, почему думаете, что мезороллер не помогает устранять проблемы с кожей? Жир-то он не уберет, естественно, а вот пустую обвисшую кожу, мне кажется, поможет подтянуть немного. Кожа же в принципе способна сокращаться, этому помогают массажи, всякие там души шарко, акупунктурные коврики, по мне так и роллер из той же серии.
Я его рассматриваю чисто из этих соображений. Улучшить кожу, если вдруг она где-то отвиснет неподобающим образом. Ну и так, побаловаться заодно
-
Хранитель
Сегодня сделала вторую процедуру с ампулой кофеина.
т.к. я не доктор совсем)) ампулы я купила, а шприц нет)))
В общем ломаю спонжиком одноразовым ампулу.
А потом по ней стукач и прямо на живот вытряхивают содержимое)))
До процедуры, во время и после)))