|
|
Встреча с маленькими собачками!обьединяемся девочки
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня чихуашка- мы приедем)) С нас что нибудь надо?
-
Напишите мне в контакт я вам все расскажу что и как!вот ссылка http://vk.com/id20338399
-
Мы просто еще с датой не определились,когда потеплее будет,так сразу
-
Давно я здесь
Эххх, уже и потеплело.. а тс в бане... Хто кнопатьки жал????
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
Сообщение от Аленка-Рон
И мы бы с радостью! Но у меня к Чихуашечке Черный Терьер в комплекте прилагается. Так что пролетаем мимо...
Сообщение от Булышева21
+1 У меня к Йорку Кане-Корсо прилагается мы тоже в пролете!
Сообщение от Evka
у меня йорк приходит с кузнецом малинуей. Так что мы то же не катим
Сообщение от Баньши
Эххх, уже и потеплело.. а тс в бане... Хто кнопатьки жал????
Сообщение от Каскавелла
Не надо завидовать ,вот скоро и с крупнячком соберемся,в прошлом году не раз собирались на тусововчки...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
Не надо завидовать ,вот скоро и с крупнячком соберемся,в прошлом году не раз собирались на тусововчки...
Нуууу, у нас насколько я помню очень смешанная компашка была, от ЧТ и стаффа, до гриффона
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Патаму што сабаки не правЕльные
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
У меня помесь чиха имеется и сына больших размером
Пошто сборища прогуливаем?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.