|
|
Стесняюсь спросить, шипы пора снимать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Влад Лиходиевский
https://youtu.bt=303
Видно что асфальт мокрый
И вот результат - разница при минус 7 сильно в пользу летних шин
В Главной дороге тоже проводили тесты. И там были совсем иные результаты. Плюс, ничего, что летняя при температуре ниже +5 еще и дубеет? Становится как деревяшка.
Согласна, что полный бред пишите.
Сообщение от alexsvar
... знаменитого публикуемой джинсой.
Я запостил первую попавшуюся картинку из яндекса.
Летом на зимней резине - это конечно открытие года, Кэп! Но выше обсуждалась резина сейчас, при средних температурах около нуля, а на днях прогнозируемых -5 С.
В позапрошлую пятницу клуб летней резины уже организовывал свой съезд.
В -10 на мокром асфальте любая летняя резина лучше, чем любая зимняя - это сильно заявление. Желаю удачи на дорогах!
+100500!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильный
Вышел на балкон, покупал свою летнюю, нифига не "деревяшка". Но вот рисунок наводит на мысль, что с таким лучше по скользкому не ездить.
И да, второй день мучает вопрос, откуда при - 7 -10 мокрый асфальт?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мишаня
Вышел на балкон, покупал свою летнюю, нифига не "деревяшка". Но вот рисунок наводит на мысль, что с таким лучше по скользкому не ездить.
И да, второй день мучает вопрос, откуда при - 7 -10 мокрый асфальт?
Когда солью посыпают, мокро и при -20.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
.........
Плюсану авторевюшникам.
Самые объективные тесты по резине . ИМХО
-
Живу я здесь
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
В Главной дороге тоже проводили тесты. И там были совсем иные результаты. Плюс, ничего, что летняя при температуре ниже +5 еще и дубеет? Становится как деревяшка.
Согласна, что полный бред пишите.
+100500!
Слушайте, я написал довольно подробно, дал ссылки на тесты финов и шведов, может еще поизучать вопрос если интересно
Но Главная дорогая и первая попавшаяся картинка с яндвекса - это так себе источники информации
Можете ездить на зимней все лето, если летняя ничем не лучше зимней, логично?
Ну и можете просто слепо верить в +5 когда надо переобуваться - если вам не интересны подробности, то тоже вполне себе стратегия
-
Живу я здесь
Сообщение от Влад Лиходиевский
Слушайте, я написал довольно подробно, дал ссылки на тесты финов и шведов, может еще поизучать вопрос если интересно
Но Главная дорогая и первая попавшаяся картинка с яндвекса - это так себе источники информации
Можете ездить на зимней все лето, если летняя ничем не лучше зимней, логично?
Ну и можете просто слепо верить в +5 когда надо переобуваться - если вам не интересны подробности, то тоже вполне себе стратегия
Спасибо, но я все-таки прислушаюсь к проверенным специалистам. [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Спасибо, но я все-таки прислушаюсь к проверенным специалистам. [emoji6]
Угу, тем более сейчас не "все лето", а уже -3 . Сейчас дороги сухие, но не везде и тормозной путь более твердой резины длинней (как длинней и более мягкой, зимней, при +20).
-
Ветеран
Я на новой машине на лете. Поехала на дачу и увязла. Была бы на зимней резине, было б лучше сцепление хотя бы.
Если ездить только по сухому асфальту, то можно и поменять
-
Я до карантина ездила на работу в 5:30, очень интересно было посмотреть на летающих граждан. В эту минуту за окном мухи белые. Рановато... Я на липучке, мне легче рассуждать