|
|
А куда жаловаться на ГИБДД?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Была у меня такая ситуация..ремонт дорог закончен, ограничения 40 не убрали..хотя месяц- два где то прошло. Поймали на 62))
Штраф 500р выписали..
-
Хранитель
Благодаря сведущим людям мы нашли куда жаловаться и даже что в жалобе писать и на какие нормы ссылаться. Все работы на трассе закончены и, действительно, никаких временных ограничений скорости там сейчас по схеме организации ДД нет.
Нам необходимо точно указать километры трассы, на которых остались неубранными временные знаки. Мы на этих выходных не едем.
Пожалуйста, кто едет - можете заметить номера километров, на которых остались эти знаки?
Необходимый формат:
36 км шоссе - знак "40" в направлении "На Санкт-Петербург"
85 км щоссе - знак "40" в направлении "На Лугу"
Будем очень благодарны!
-
Хранитель
Если кто подскажет в какие автосообщества запостить, чтобы было больше шансов, что там кто-то поедет по этой трассе - тоже буду признательна.
-
с орбиты
Сообщение от Феялка
Благодаря сведущим людям мы нашли куда жаловаться и даже что в жалобе писать и на какие нормы ссылаться. Все работы на трассе закончены и, действительно, никаких временных ограничений скорости там сейчас по схеме организации ДД нет.
Нам необходимо точно указать километры трассы, на которых остались неубранными временные знаки. Мы на этих выходных не едем.
Пожалуйста, кто едет - можете заметить номера километров, на которых остались эти знаки?
Необходимый формат:
36 км шоссе - знак "40" в направлении "На Санкт-Петербург"
85 км щоссе - знак "40" в направлении "На Лугу"
Будем очень благодарны!
мы поедем
а км по столбикам определять? а если их нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Кураре
Кстати, временные знаки ограничения скорости должны устанавливаться с "шагом" не более 20 км/ч. Т.е. на трассе вне населенного пункта не может быть установлен просто знак 40. Ему обязательно должен предшествовать знак 60, до него - 80. И расстояние между этими знаками - регламентировано. Так что за одинокий знак 40 на трассе официально привлечь невозможно.
а в населенном пункте? У нас в Москве после открытия новой дороги "забыли" убрать... Скромненько так у каждого поворота временные "40" стоят
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
!
А куда вы жалуетесь? Может и мне туда обратиться?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от Марге
мы поедем
а км по столбикам определять? а если их нет?
О! Я буду очень Вам благодарна!
Столбики там везде есть. То есть технология такая - вы замечаете знак, едете дальше и записываете номер километра на ближайшей за знаком табличке. Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от василевск
А куда вы жалуетесь? Может и мне туда обратиться?
Мне посоветовали жаловаться в адрес Районного управления ГИБДД по Лужскому району и главе Администрации Лужского района с целью повлиять на исполнителя работ.
-
Давно я здесь
Ага, понятно, спасибо в местные органы власти значит.
-
с орбиты
Сообщение от Феялка
Мне посоветовали жаловаться в адрес Районного управления ГИБДД по Лужскому району и главе Администрации Лужского района с целью повлиять на исполнителя работ.
А разве в гатчинском районе такого безобразия нет? Или уже убрали временные до Выры от СПб?