|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Я тоже отдыхала в Игналине уже ужас, как давно - в 1975 и в 1976 годах. Помню, что было очень хорошо, хотелось бы свозить туда детей. Если кто-то был там недавно, расскажите, покажите фотографии
-
Умная Эльза
Я была году в 88-м, было все так же хорошо
А месяц назад проезжала мимо на поезде - красотища!
-
[QUOTE=DROGAS;11789896]http://www.palangatic.lt/ru.php/page.124это список всех отелей в паланге
ТОчно, мы на этом сайте искали. В итоге останавливались в Montike, это частный сектор.
Приятно, я посылала запросы во многие гостиницы и домики, меня теперь некоторые из них поздравляют с праздниками и приглашают приехать к ним.
-
Ветеран
Мы там были в прошлом году в сентябре - только не в Паланге, а в Пярвалке - это совсем малюсенький городок - но там все рядом! Вот немного фоток.
Там Коттедж который снимали (комната, миникухня, санузел - стоил 1500 руб за ночь в сентябре)
Вид на набережной, и Конечно море!!!
Мама Яна + Папа Костя =Саша (11.06.02) + (Вика+ Вета)(06.07.05)+Женя(26.03.13)
-
Хранитель
Очень интересно.
Но насколько мне известно Литва недешевая страна.
Сколько стоит заезд на 2 недельки?
(примерно)
-
Наш человек
Сообщение от sonata
Очень интересно.
Но насколько мне известно Литва недешевая страна.
Сколько стоит заезд на 2 недельки?
(примерно)
да,не дешево,но каждый год цены меняются и не только в большую сторону.примерно?я вам не могу сказать,так как цены оооч разные и на отели(от 15евро(частный домик)до 150евро в сутки) и на питание(на зато за 300р можно поесть вкусно и сытно),но точно дешевле,чем в питере,а ,главное,качественнее!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от kriska
Мы там были в прошлом году в сентябре - только не в Паланге, а в Пярвалке - это совсем малюсенький городок - но там все рядом! Вот немного фоток.
Там Коттедж который снимали (комната, миникухня, санузел - стоил 1500 руб за ночь в сентябре)
Вид на набережной, и Конечно море!!!
отличное место!!!!кстати,живу в клайпеде,а в пярвалке не была.красиво!!!!
-
Старожил
а может, кто-нибудь едет в Палангу с малышом в июне? я, возможно, поеду, моему сыночку 2 годика, компания папы пока под вопросом.
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
Мы поедем в конце июня -начале июля, с малышкой и с папой...
-
Старожил
Сообщение от Tatusik
Мы поедем в конце июня -начале июля, с малышкой и с папой...
а где останавливаться будете? вы в первый раз?
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/