|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
Списки уже увидели и письма отправили куда только можно в том числе в прокуратуру. Тоже похоже будет война, посмотрим кто победит.
Пишите в Комитет по образованию, инспекцию комитета по образованию, администрацию города и начинайте со слов "Прошу не переадресовывать мое письмо ниже, т.к. все спускается до администрации Приморского района а там тупые отписки по шаблону!" и часто не в срок.....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Элита
Сообщение от tRIFANY
Пишите в Комитет по образованию, инспекцию комитета по образованию, администрацию города и начинайте со слов "Прошу не переадресовывать мое письмо ниже, т.к. все спускается до администрации Приморского района а там тупые отписки по шаблону!" и часто не в срок.....
А как в инспекцию комитета по образованию написать? Просто в шапке письма указать? В администацию врчдли спустят, мы за 777 бьемсся она городу подчиняется. Хотя я письмо напиаала и в администрацию, тк списки они составляли кто куда приписан.
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
А как в инспекцию комитета по образованию написать? Просто в шапке письма указать? В администацию врчдли спустят, мы за 777 бьемсся она городу подчиняется. Хотя я письмо напиаала и в администрацию, тк списки они составляли кто куда приписан.
я даже не знала что такой орган есть)) но мое последнее письмо в комитет по поручению председателя КО переадресовали в инспекцию. Наберите в интернете и найдите ее. Еще напишите в Администрацию города, в городскую прокуратуру. Про 777 я весной-летом тоже писала. Писала про то, что как такое возможно - где школ не хватает, открывать школу городскую, чтобы со всего города возили, а своим места не хватает. Так они такой бред ответили....
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Сообщение от tRIFANY
я даже не знала что такой орган есть)) но мое последнее письмо в комитет по поручению председателя КО переадресовали в инспекцию. Наберите в интернете и найдите ее. Еще напишите в Администрацию города, в городскую прокуратуру. Про 777 я весной-летом тоже писала. Писала про то, что как такое возможно - где школ не хватает, открывать школу городскую, чтобы со всего города возили, а своим места не хватает. Так они такой бред ответили....
777 разве в итоге городская будет? Я так надеялась, что она ту часть района разгрузит, и, соответсвенно, и всему району немного полегче будет.
Иначе как? По 50 человек на головы сажать?
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
777 разве в итоге городская будет? Я так надеялась, что она ту часть района разгрузит, и, соответсвенно, и всему району немного полегче будет.
Иначе как? По 50 человек на головы сажать?
Написано,что 3 первых класса будет. Домов как раз на 3 и наприписывали
-
Сообщение от Svetla4onok
Написано,что 3 первых класса будет. Домов как раз на 3 и наприписывали
Я, думаю, что с расчётом, что «приписных» окажется в несколько раз больше, чем при первичном учете.
Оставляют резерв. Там же помещения явно позволяют не 3 класса.
Хочется верить. Иначе, я вообще не понимаю, как район следующие года распихает в принципе по школам.
-
Элита
Что-то мало первоклассников в Приморском районе судя по топу))
Темы других районов бурлят)
Сегодня была на дне открытых дверей в 45 школе (наша приписная) и что-то расстроилась(( Крайне не понравился настрой директора Ю*шмановой, которая начала собрание с того "А подумайте-ка все хорошо, стоит ли отдавать своего ребенка в 45 школу.......", "Многие дети на справятся с такой супер-пупер программой Школа 2100....", "Блондинистость некоторых мам, которые считают, что начальная школа в 45 школе - ничего сложного..." В общем гонора было много, а сама школа достаточно обшарпанная внутри. Короче, я дико расстроилась(((((
С расстройства пошла в немецкую гимназию 41, на собрания уже опоздала, но походила внутри, посмотрела, чисто визуально там было "теплее" и "комфортнее", чем в 45.
Теперь о волнах приема документов, я федеральный льготник, понятно, что на приписную школу, но вопрос, если я подаю в первую волну в 45 школу, мне естесственно, приходит приглашение и я в течение 7 дней должна принести документы в школу. Значит, во вторую волну в немецкую гимназию я уже подать документы не смогу?!
-
Сообщение от Anat1985
Сегодня была на дне открытых дверей в 45 школе (наша приписная) и что-то расстроилась(( Крайне не понравился настрой директора Ю*шмановой, которая начала собрание с того "А подумайте-ка все хорошо, стоит ли отдавать своего ребенка в 45 школу.......", "Многие дети на справятся с такой супер-пупер программой Школа 2100....", "Блондинистость некоторых мам, которые считают, что начальная школа в 45 школе - ничего сложного..." В общем гонора было много, а сама школа достаточно обшарпанная внутри. Короче, я дико расстроилась(((((
С расстройства пошла в немецкую гимназию 41, на собрания уже опоздала, но походила внутри, посмотрела, чисто визуально там было "теплее" и "комфортнее", чем в 45.
Теперь о волнах приема документов, я федеральный льготник, понятно, что на приписную школу, но вопрос, если я подаю в первую волну в 45 школу, мне естесственно, приходит приглашение и я в течение 7 дней должна принести документы в школу. Значит, во вторую волну в немецкую гимназию я уже подать документы не смогу?!
Да.у меня сейчвс такая же ситуация. Приписная -льготная т.к. от сада, но после собрания я туда не хочу. Хочу в 52, но туда походу не попасть.
Как минимум, надо отказаться от льготного поступления и потом подавать во 2 волну заявление в приписную (на всякий) и желаемую как обычный человек
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
А разве по 2100 еще набирают? ее ж свернули вроде.
Если вас зачислят в первую волну в 45,то да,больше вы уже никуда не можете подать....
ПС про сложность..у меня у подруги ребенок в 3 по 2100. Нет там ничего сложного,у них заморочки только с окружайкой. Математика попроще чем в 21 мне кажется,ну не сложнее точно. В шр более растянутая математика. А вообще,все от учителя зависит,а не от программы. Выбирайте учителя,даже не школу. Ибо 4 первых года в ажиотажной шкоое с плохим учителем,тоже ничего хорошего. Имхо
-
с орбиты
Сообщение от Anat1985
Гонор есть, это да ))) Администрация любит расставить пальцы, выдумать правила и следить за их неукоснительным исполнением.
Но эта школа у вас во дворе. Поэтому идите к Д*орофеевой и ничего не бойтесь. Для освоения ,,супер-сложной,, программы купите решебник, сэкономите свое время.