|
|
1 или 5 этаж, для сдачи.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я параноик, думаю, что в случае пожара мне не спастись.
Если так боитесь, то купите веревку-статику, систему, восьмерку и карабин. Сходите с этим в какой-нибудь клуб промальперов. Они вас за копейки научат, как быстро закреплять и спускаться. Поскольку вы вряд ли весите 100 кило, фиксировать можно тупо за батарею, если она чугун.
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Если так боитесь, то купите веревку-статику, систему, восьмерку и карабин. Сходите с этим в какой-нибудь клуб промальперов. Они вас за копейки научат, как быстро закреплять и спускаться. Поскольку вы вряд ли весите 100 кило, фиксировать можно тупо за батарею, если она чугун.
+1. Да можно и навечно в стену замонтировать на балконе или возле окна, если балкона нет.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от Senny
+1. Да можно и навечно в стену замонтировать на балконе или возле окна, если балкона нет.
Шлямбур вкрутить.
Цена вопроса не такая, чтоб сидеть бояться.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Вот у вас в строке адрес просто замечательное место.
А так да, хорошее место это у метро в старых обжитых районах. Радиус отхода от метро в пределах километра.
Ниабизательна в старых. Вот, например, Беговая в новом раене, так там годный спрос на посутку.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
可愛い
Сообщение от internum_odium
Плюс окна в тихое место, а то бывает, что окна на проспект с постоянным гулом автомобилей, лязгом грузовиков и грохотом трамваев, или на Росал какой-нибудь Сдать такой вариант будет сложнее, а уж продать тем более.
Я бы взяла первый этаж с расчётом ещё и на то, что его в будущем могут предложить выкупить под коммерцию. Даже если сейчас это тихий райончик, в будущем всё может измениться. Когда жила в хруще на Академке, своими глазами наблюдала, как в доме постепенно выкупили все квартиры на первых этажах, теперь там всякие продукты, пекарни, парикмахерские и т.д.
Под коммерцию как раз выкупают те квартиры, которые выходят на проспект.
В глубине двора такие квартиры на первом под коммерцию не годятся.
Ну и да, сдается-то все. Но. Если потом квартира уйдет под продажу, то могут быть варианты. Первый этаж в этом плане капризен. Он продается либо сразу, либо может зависнуть на неопределенное время. Все же этаж на любителя.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Манон
Добрый день!
Прошу помочь советами и комментариями)))
задача - купить 2-ку, хватает только на хрущ. Это конкретно для сдачи. Денег столько,что хватает только на 1-й или 5-й этаж.
Но 5-е этажи на 300 000 р. дороже.
Вопрос оправдывает- ли переплата в 300 000 руб за 5-й этаж
возможно ли сдать 1-й этаж? Что лучше все же 1 или 5-й?
район Московский - квартал или Новоизмайловский или Гагарина-Космонавтов или Ленсовета ближе к Звездной. Понимаю, что чем ближе к метро тем рентабельнее и быстрее сдастся.
Спасибо за мнения!!
Ничего из старого не берите на аренду, лучше Девятктно у метро на любом этаже
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Конечно первый. Арендаторы никого не зальют.
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниабизательна в старых. Вот, например, Беговая в новом раене, так там годный спрос на посутку.
Но там и цены на квартиры уже ух.
Хотя мы бюджета автора не знаем, да.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от samnang7
Сообщение от Senny
А самое главное успеть этим всем воспользоваться при пожаре, не впасть в истерику и все делать хладнокровно и последовательно.
И вот с этим у большинства людей очень большие проблемы. Особенно если людей в квартире не один.
-
Сообщение от Natalena
Но там и цены на квартиры уже ух.
Хотя мы бюджета автора не знаем, да.
Да вроде автор озвучила 4-4,3 млн