|
|
М-11 Платная трасса Москва - Санкт-Петербург
| |
|
|
|
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Активный участник
Пожалуйста.
Забыла написать. Если хотим в подарок при заказе с сайта указанного выше, надо ввести промокод: AVTODOR2020
-
Элита
приложение автодоровское нормально работает без глюков?
-
Старожил
А вот объясните мне, люди добрые, вот есть у меня ЗСД-шный транспондер, висит на стекле стационарно, как у всех. И вот мы собираемся ехать на майские на своей машине в Крым по всем платам. И вот и хочется прикупить автодоровский транспондер (тем более еще и акции ), но чтоб считывалось только с одного - это мне ЗДС-шный отдирать что ли надо и прятать в закрома бардачка?
-
Хранитель
Сообщение от LeeYakokka
А вот объясните мне, люди добрые, вот есть у меня ЗСД-шный транспондер, висит на стекле стационарно, как у всех. И вот мы собираемся ехать на майские на своей машине в Крым по всем платам. И вот и хочется прикупить автодоровский транспондер (тем более еще и акции ), но чтоб считывалось только с одного - это мне ЗДС-шный отдирать что ли надо и прятать в закрома бардачка?
И в шапочку из фольги. ЗСД не надо отдирать, он вытаскивается
-
Старожил
Сообщение от Анка-автоматчица
Серьезно? Чего тока не узнаешь. Сегодня прям посмотрю чего там за крепление вообще. Мне что-то помнилось, что оно цельную конструкцию имеет... Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ромео
приложение автодоровское нормально работает без глюков?
Иногда бывают глюки, но быстро проходят. Пополняю всегда заранее (дня за 2-3 до планируемой поездки). Расходы смотрю по факту возвращения. Так что глюки самого приложения не критичны. Самое распространённое - не отображаются расходы, но при этом итоговая сумма баланса всегда корректна.
-
со звезды
Сообщение от Анка-автоматчица
Да, обязательно убирать подальше.
У меня так сработал зсд-ный хотя лежал в бардачке между сиденьями. В фольгу не прячу конечно, но убираю подальше от возможности считать его
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
со звезды
Сообщение от Rjbina
Иногда бывают глюки, но быстро проходят. Пополняю всегда заранее (дня за 2-3 до планируемой поездки). Расходы смотрю по факту возвращения. Так что глюки самого приложения не критичны. Самое распространённое - не отображаются расходы, но при этом итоговая сумма баланса всегда корректна.
Расходы и пополнение с задержкой показывает. Но в основном нормально работает
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита