|
|
««Июнята точно знают как папу с мамой выбирают! Ждем малышей в июне 2017!»»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки привет! меня зовут Алла, пока не верится, но кажется у нас тоже будет июненок Сегодня 15 день после овуляции, вчера ХГЧ был 306, планирую завтра сдать и записываться к своему врачу. Первый сынок (8 лет) у нас со 2 цикла получился, а тут с февраля старались и никак. Вот в сентярбе съездили в спа в Нарве отметить годовщину свадьбы и через 2 недели тест заполосатился. Но пока конечно страшно сильно радоваться
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Alenykiy
Девочки привет! меня зовут Алла, пока не верится, но кажется у нас тоже будет июненок Сегодня 15 день после овуляции, вчера ХГЧ был 306, планирую завтра сдать и записываться к своему врачу. Первый сынок (8 лет) у нас со 2 цикла получился, а тут с февраля старались и никак. Вот в сентярбе съездили в спа в Нарве отметить годовщину свадьбы и через 2 недели тест заполосатился. Но пока конечно страшно сильно радоваться
Добро пожаловать и поздравляем!!!! Отдых чудеса делает .
Всем мы здесь сейчас волнуемся и переживаем, будем поддерживать друг друга!!
ПДР уже рассчитывала?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Autolady
Не не ходила, у меня своего врача нет, а в жк ещё рано, но я хгч и прогик уже пять раз сдавала
я вот тоже пока не ходила...наверное, уже надо...
Мой врач мне , главное, сказал в марте до осени пробовать и приходить к нему. Но, говорит, думаю осенью вы ко мне уже в положении придете!
И вот мы пробуем-пробуем и ничего...и вдруг в последний цикл перед визитом получилось . как в воду глядел!
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Добро пожаловать и поздравляем!!!! Отдых чудеса делает .
Всем мы здесь сейчас волнуемся и переживаем, будем поддерживать друг друга!!
ПДР уже рассчитывала?
Спасибо! 4 июня в этот раз я точно знаю день овуляции, так как бегала на фолликулометрию.
-
Частый гость
Сходить пока не успела. только вчера тестик показал долгожданные 2 полоски
В планах ЖК 10.10... раньше все забито. а идти без записи-это гарантировано 2 часа просидеть, очень не хочется
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Alenykiy
Спасибо! 4 июня в этот раз я точно знаю день овуляции, так как бегала на фолликулометрию.
И у меня 4 июня 😆 и я тоже знаю все даты этого цикла 😉
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Ahtene
Сходить пока не успела. только вчера тестик показал долгожданные 2 полоски
В планах ЖК 10.10... раньше все забито. а идти без записи-это гарантировано 2 часа просидеть, очень не хочется
А до вчера ты тест делала или это первый был? А то меня чегр-то страх обуял....в первые 2 беременности тест показывал далеко не сразу, а здесь сразу показал...уж не двойня ли...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Чего-то я с утра сегодня коматозная какая-то. С утра надо было ы магаз сгонять. Поехала на велике - км 1,5-2, так педали с тпкдом крутила, а вечером пришлось снова ехать - долетела как пуля
-
Частый гость
сделала ) 2 дня задержки как, так и сделала... показал отрицательный. тест был и овуляционной упаковки
а вчера купили тест мама-тест который чувствительный за 250р
и он показал )
-
Частый гость
Сообщение от Мика
Чего-то я с утра сегодня коматозная какая-то. С утра надо было ы магаз сгонять. Поехала на велике - км 1,5-2, так педали с тпкдом крутила, а вечером пришлось снова ехать - долетела как пуля
не то слово, хожу как на 6м месяце... вроде легко, но уже так тяжело....
а всего-то малявкин там совсем... если на 5й неделе так, уже боюсь как на 8-9 мес будет ))
старшего тяжело носила, мелкую (это пока она мелкая, а скоро средненькая будет) легко носила...